ПОМОГИТЕ братва!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dimonis, 22 апр 2010.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Сегодня вылезла одна беда:
    Ошибка 17965 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела)
    Во время езды турбина недодувает конретно - максимум 0.3-0.4 бар когда двигло просит 0.8-0.9 бар (мерил ВАГ-КОМом) и после 2000 оборотов слышно ...хм... глухое шипение. Понятно, что где то что то травит, но вот беда в чем: когда ставлю на паркинг и газую - никакого шипения нет и турбина дует по полной. Кто нибудь уже сталкивался с подобным? Может управление турбинами шалит (там вакуумные трубки ??) ? С чего начинать рыть?

2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Благодарю :beer:
    С утра поковырялся и нашел слетевшую трубочку

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Цитата из темы Данила в Ремонте
    алроуд 2,7бт ARE колбасит и трясет, что делать?:
    Данил как пробема разрешилась, а то у меня то ж такие ошибки, и симптомы один в один. Правда не стрелляет пока и чипа нет, двиг АРВ, лямбды не отключались.
    Первая мысль была триподы, но почитав форум понял, что не все так однозначно.
    Просвятите кто нибудь.

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Тут и светить нечего-99 процентов дырка, и довольно большая)

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Рад услышать мнение специалиста:beer:
    Вобщем, опресовываться имет смысл только при живом пауке(клапане)?

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    В общем то, можно и при мертовм. Просто ошибка по положительной девиации наддва (именно по девиации а не по певышению максимального значения) лезет тогда когда сильная дыра есть, её будет слышно даже при мертвом клапане, ибо из под капанных крышек стравливает потихоньку при мертвом клапане, а через эту дыру будет все выходить со свистом.

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Тогда такой вопрос:правильна ли последовательность моих дейстыий при опресовке?
    Подаю воздух через гофру в Y-образную трубу, при этом с нее снят и заглушен гибок ВКГ. При подаче воздуха он весь выходит из грибка:shock:
    Его то же заглушить? Или вообще не снимамать?:icon_suicide:

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Его тоже глушить, и это верный признак негерметичного клапана.

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это я уже понял, что он помер.......завтра попробую и его заглушить. Посмотрим что получится. Т.е. замену триподов пока отложить до выявления дыр?

11. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Какого именно клапана? если ты имеешь ввиду блидера,то он в обратку даже новый подспускает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Как и планировал, сделал опресовку(правильно, не правильно не знаю).Вобщем так: подал воздух в гофру отсоедененную от ДМРВ, при этом заглушил грибок ВКГ и место на клапанной крышке от куда он был изъят. Шипело секунды 3 с зади движки, где определить не успели, потом шипение прекратилось. Птом еще пару раз проделывали сию манипуляцию...ни че не шипело и через пару -тройку минут при откручивание хомута с грибка бодро выходил воздух.
    При этом поведение машины стало совсе не однозначно:shock:, то есть вибрарация , то пропадает. Сегодня машину опустил в 1 уровень и пошла вибрация....триподы?.....поднял во второе...стала меньше. Поездил какое то время, опять 1 пол-е подвески вибрации нет. Вообщем хочу махнуть триподы местами, а там посмотрю, что будет