ПОМОГИТЕ ДАМЕ!)))

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Анна SSS, 31 янв 2013.

1. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Петр на след неделе посмотреть обещал)))

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    пишите как там и что, нам всем очень интересно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Договорились) Спасибо всем большое за помощь и дельные советы)))

4. krakosha

krakosha Новичок

11 фев 2013
    9
    m6
    ну вот а ты на шнурок ругалась:)

5. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Да, в общем, меня отправляли в командировку и я не стала звонить Петру, т.к. не понимала когда вернусь. Вот вернулась, мне нашли друзья хорошего мастера. Вчера отвезла ему машину. Он все проверил, сказал что надо менять топливный фильтр и че то там еще. Поменял, машина все равно не едет. Ей как будто мощности не хватает. Разгоняется до 50-60, и то еле еле. Теперь, мастер говорит, что скорее всего проблема с форсунками. И что надо снимать часть тачки и везти проверять эти самые форсунки. И что стоить это будет около 20 000. Подскажите пож-та, так может быть или нет?
    Если честно, у меня желание забрать тачку у этого мастера и отвезти ее в другое место. Я думаю, может он просто не знает что сломано и предполагает, что это форсунки? Но, платить за предположения я не хочу. Посоветуйте пож-та, что делать!))))

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну во первых часть тачки снимать не надо, надо только форсунки снять, если я ничего не путаю.
    Скорее всего действительно, не знает что делать и пытается угадать. Можно попробовать договорится с ним след образом, он снимает часть машины, везет на проверку, если дело в форсунках меняет их и если все прошло, то платишь ему деньги, если нет, то пусть гадает дальше.

Но если в машине высвечивается ошибка, то ее можно банально компом прочитать и посмотреть что там за ошибка....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Сергей, спасибо, я лучше забирать буду машину у мастера этого. Гадания мне не нужны, мне нужна моя машина уже в конце концов)
    Скажите, а если это форсунки - то это дорого? Я так поняла, раз их диагностика стоит 20 000, то сколько же стоят они?)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    При этом дымит как праавоз? Может ДПКВ (датчик положения коленвала) умер?

9. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Дымит, но когда фильтр поменял дымить перестала. Но ехать не хочет все равно. Еле разгоняется. Она месяц стояла во дворе и просела. Снег превратился в лед и колеса как бы в ловушку попали, так я еле выехала. Вот так - мощности совсем нет( И рычит как просто непонятно что.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    форсунки дорого :cry: я не шибко знаком с современными дизелями, но я что то сомневаюсь что они вот так сразу умерли.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну тогда как тут и советовали - к Петру

12. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Да, может их просто промыть нужно) ээх, такими темпами я скоро сама начну разбираться в ремонте машин)

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну промыть их тоже нужно не под краном с водой. Там целая процедура. И кроме этого у форсунок такой параметр как давление на открытие. Т.е. открываться она должна тогда когда нужно (там механические форсунки стоят?)
    Вообщем про форсунки пока думать не надо. Надо компьютером ошибки считать и будет ясно что к чему.

14. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Согласна, спасибо)

15. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Кароче, езжай к Петру, пока тебя на бабки не развели.
    Нормально диагностировать ТДИ моторы могут единицы, СТОшники же просто зарабатывают бабло, диагностировать им не зачем :))))

16. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Да поняла, спасибо)

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    +1 :nod:

А то будем гадать на гуще, машина - стоять, твой кошелек - пустеть.

18. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    100% :thumbup: кошель уже изрядно потрепали мой

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Скоро возникнет тотальное отвращение к СТО :nod:.

20. Анна SSS

Анна SSS Новичок

31 янв 2013
    37
    А4/2.0 TDI 07г.
    Это не первый мой автомобиль и не первый сервис, где меня обманывают) Отвращение уже давно, если честно