Если диски родные то должен быть вылет 45 насколько я помню. Параметр важен, если вылет значительно меньше то диск с резиной выйдут наружу и соответственно будут чиркать за колесо.
Ну Ты же зимнюю резину покупаешь,значит и поставишь её зимой,стало быть трёт\не трёт узнаешь только зимой.
Если радиус диска 16 то найти зимнюю резину 65 размера будет проблематично. 60 найти легко и это оптимал.
Любитель постановки диагноза по фотографии? А какой авто у девушке не подскажите??? B5, B6, B7 или это не важно?
Не читайте на ночь советских газет(с) Только про переднюю подвеску двухрычажную прочитал,стало понятно,жутко компетентные люди,это писали.(дальше читать не стал)
Например забиваем на шиносайте подбор по марке и получаем: 1995 год 1.8Т 7Jx16 5/112 ET 38 2001 год 1.8Т 7.5Jx16 5/112 ET 35 2008 год 1.8Т 7Jx16 5/112 ET 39
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187079&page=3 Вот тут про машинку, как у меня. Последнее сообщение - итог умственной и физической работы)))
Он не рекомендует - он уже проверил, так как поставил. Иногда такой тюнинг увидишь - производитель со своими рекомендациями поседел бы, еслиб увидел)))) А я всего-то 2 см прошу:bt:
Не, ну на зиму я поставил 60 профиль, не потому что захотел, а шины по вкусной цене попались, отъездил пол-сезона - полет нормальный... Но, у мну Б5, не заниженная подвеска, а вот если поставить койловеры, то тады уже придёцО подумать, что за что будет задевать)))
ЕТКА для этого есть,а на шииномсайте и не то предложат,пример ссылка выше с 2-х рычажной подвеской на А4.(им продать,а там хоть трава не расти)
Я не хочу продлевать срок службы шин! Я хочу чуть-чуть поднять машину, и усёёёё!!! Мне надо было понять одно - встанет ли такая резина мне или нет. Думала, может тут уже кто-то имеет опыт
Дык тебе и дали ответ, даже с фото, что стоит, ездит, не трёт, ставь и радуйся... Но тока мы не знаем занижен ли у тя авто...
Именно рекомендует: "..рекомендую ставить колёса с бОльшей "резиновой" частью, чем предлагает стандартная комплектация"