Ну,дай Бог...а тему всё таки сохрани до зимы,когда "полноценно" ездить будешь,ибо не может эта резина не тереть.
Ну,и хорошо.Только мне почему то видится зимнее продолжение это темы примерно таким:Вот я дура то,говорили же не покупай.:ros:
Вот никак в толк не возьму - почему если сейчас не трёт - зимой будет тереть? Езжу я только по Москве, да и если по снегу средней глубины поехать - почему вдруг начнёт тереть?
Ты сейчас когда ездила,пружины сжались хоть раз? Я говорю про полноценную езду,а не по прямой 100 метров. А если в машину люди сядут,она с места не тронется.(на резине будет лежать)
Мы и полицейские лежачие проезжали и ямы(специально), в машине сидело три человека и в багажнике товара разного килограмм на 50. Мой муж, когда в шинмонтаже ставили - лазил со всех сторон и руки сувал, ещё продавец магазина специально следил тоже, как они ставят, в итоге четыре опытных мужика с нормальным зрением и приличным опытом по вождению и по резине воочию убедились, что всё встало, на ямах под нагрузкой ни намёка на проблему, и только после этого денежки из кошелька перекочевали в кассу)))
Жмём внизу "Расширенный режим"... Далее мотаем вниз в "Дополнительные опции"... Далее кнопка "Управление вложениями"... Жмём, а дальше "Обзор" -> путь к файлу на жестком диске и вуаля...:wizard:
На грани? Мы там никого не возим:manicure: Но сегодня двое по 90 кг. сидели - вообще не реагирует, по ямам, по полицейским, отлично. Но я конечно понимаю, что если в богажник положить 600 кг. плиточного клея - то наверно немного просядет Если честно - я очень и очень довольна, даже решили обмыть удачное преобретение:holiday:
Извините, но раз пошла такая пьянка реж последний огурец. Очень нужен совет. Встанут ли диски на С4 кузов с параметрами 7.5j r16 et 45?
Должны влезть, у тебя там арки большие. У товарища на сотку 225/50R17 влезает на дисках 7,5*17 ET42. Но для 100% гарантии лучше померий.