в любом диско магазине есть примерочное колечко на ступицу чтоб диск не царапать, стоит мах 200р. выбираешь любой новый диск и мериешь
Я нашел бу комплект оригинальных дисков. Но они на резине 60. Я не знаю в каком магазине есть такие диски и время поджимает.
Давайте ещё рычаги передней подвески обсудим, если кому интересно;-) Или новую тему лучше создать? Какие мысли? А то тоже есть вопросы
Хочу весь комплект рычагов приобрести, всесте с наконечниками и поменять. Вопрос выбора фирмы изготовителя. Пыталась навести справки по интернет магазинам, у всех разные рекомендации. Хотелось бы пообщаться с теми, кто преобретал полностью комплект. А ещё в нете нашла немецкий сайт, там надо оптом только заказывать по предоплате, но цена фантастически привлекательная. Во делема
Здравствуйте, посмотрите вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252979 про все прелести установки таких шин, у нас с вами схожие ситуации, только вы это еще не поняли а я в полной мере это осознал о чем каюсь теперь, вот тоже думал что не трет и все замечательно, а оказалось что собака не там порылась!!!
Войдёт, однозначно... А девушке нужно попробовать... Может понравится...На вкус и цвет.... И гармоника тут ни причём...
Намёрзший снег и лёд? Я вообще не замечаю, что высокие арки, что низкие - резина излишки скидывает. И дороги у нас так чистят, что почти до асфальта. Не вижу проблемы абсолютно. А машинка стала повыше