1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помогите други в выборе...между каен турбо 2007 ауди А7 или БМВ 5

Тема в разделе "A7", создана пользователем a_subaru, 18 июл 2011.

1. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Понт дороже денег :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Не знаю что ответить...на камри не ездил...но теаны и камри самые дерзкие в потоке как правило...начет а7 и инфинити г35...написал свои ощущения...г35 если с двух педалей старт...очень не мало авто проезжало в том числе и мубиши эво10...
    каен турбо 500 сил до 100 типа за 5.3 едет...тока еле выезжаешь из 6...зато до 200 хорошо едет...

3. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    На каене турбо...и по сравнению с 500 силами 300 как то не то...вы уж простите...
    До этого была куча СТИ и ЭВО всех генераций....они ехали...:rock:гремели ухали... но ехали...:rock:
    911 турбо на ПДК едет...:thumbup:а если с хронопакетом то едет еще старшнее....:umnik:
    вы уж простите....но 300 сил не впечатлили...и спортивновности авто...так тоже нема...
    плавный и хороший разгон...да...
    отменная рабода...коробки...да...но разгон...из 6 секунд по паспорту...не верю...его нет...:shock::hi:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну вы уж сравнили: 8 котлов битурбо и 6 котлов с компрессором. Канечно разная динамика.

5. Elhomme

Elhomme Новичок

21 июл 2011
    29
    А6/C7 3.0TFSI
    #25 Elhomme, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    До этого был МОПС 6 — вот машина ехала, чувствовал каждый километр, возил всех, дергали каенчики на новой риге, все чувствовали себя частью Нюрбургмкадринга....
    Теперь все слушают музыку, спрашивают как дела, рассказывают анекдоты, выпивают на заднем диване:
    -Какая, какая скорость? Ой что то не чувствуется... Поехали лучше посидим где нибудь.
    Турбо-бурет штука хорошая, но Турбо-диван с немецкой рулькой кашерней ИМХО.
    Оленеводы и на феррари FF умудряются не скрыться за горизонтом.

Создам скоро тему: "Выбираю между опилькорсодлянее или рс1длясебяисебя"

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    кого проезжало??? поржал

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    изучаем.
    я за ХХХ однозначно!

8. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    #28 a_subaru, 2 окт 2011
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
    А7 проедет... Вас если у вас С4...не готов написать...ибо старую проедет..новую не знаю..хотя...в москве не проблемма заехать..с г35
    http://club-fx.ru/showthread.php?t=2390&page=2
    в отличие от немцев которые заявляют...что быстро...а выехать из 6 секунд не могут...инфнити выехал...
    смех...это хорошо...помогает жить...:hi:

9. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    дык и живем во имя...понта...а вы нет...???
    если нет...? то чего не купиили а6 ??? ведь все то же самое или не прав ???

10. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    мне не нравится а6 новая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    не уверен, мне показалось что бывшая у меня когда то s4 2.7битурба даже еще когда была стоковой ехала таки быстрее чем а7, хотя я еще не пробовал на а7 стартовать с ланчем, надо будет на досуге попробовать, возможно мнение изменится.

12. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Ну так а сколько А7 показывает в реальности разгон до 100? На обычном бензине? Кто-нибудь замерял?

13. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    А почему ???
    Ну наверное надо к старику фрейду в книгу заглянуть :shock:...и скорее всего там будет ответ...А7 намного красивее...а если красивее то сексуальнее...а если сексуальнее....то...дальше каждый придумает свои сны и сновидения.....:hi:

14. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Не готов..спорить но с-ка 5.7 до ста...и это понятное очень свежее авто на самых маленьких колесах...ну и температура на улице плюс 5 :hi:
    А7 5.6...думаю что ограничений стока же...
    Тут скорее разница в ощущениях...компресор+ДСГкоробка (обзываю ее швейная машинка...мне кажеться это самое крутое что придумано по итогу в АКПП...порш на ПДК в сравнении с механикой или автоматом:(...между ними вечность по мне)
    Разгон как у тролейбуса быстро без провалов пинков ...а 2.7 турбо...там отличный турбо пинок пИд..зад...итог...весело задорно :) но чтобы мега быстро...по сравнению с А7 разницы нет сильной...
    Но думаю вы лучьше опишите....

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, ПДК лучшая коробочка для резкого перемещения - это факт:)

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Тебе пора к врачу :))) рассматривать машину как сексуальный объект это уже клиника :) мне просто не нравится а6.... тем более 19 октября прошлого года а6 еще в помине не было :)))

17. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    #37 a_subaru, 2 окт 2011
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
    проблемма в том что я сам врач:shock:
    видно начались личностные измения...ктож меня то проконсультирует ???

По итогу второй раз назад назали паЦиентом...спор окончился...парни победили...
    у вас есть клиника..имею ввиду здание.. у меня нет...но есть от Вас диагноз....

Кай мне по душе.. и есть...а7 бог с ним... куплю 911 на ПДК...

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А говорят что врачи плохо живут......
    ПыСы я сам врач)))) Но до кайена далеко....

19. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну и ну! Реально задумался о смене профессии...

20. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Оборотни в халатах :))))))))