Не знаю что ответить...на камри не ездил...но теаны и камри самые дерзкие в потоке как правило...начет а7 и инфинити г35...написал свои ощущения...г35 если с двух педалей старт...очень не мало авто проезжало в том числе и мубиши эво10... каен турбо 500 сил до 100 типа за 5.3 едет...тока еле выезжаешь из 6...зато до 200 хорошо едет...
На каене турбо...и по сравнению с 500 силами 300 как то не то...вы уж простите... До этого была куча СТИ и ЭВО всех генераций....они ехали...гремели ухали... но ехали... 911 турбо на ПДК едет...а если с хронопакетом то едет еще старшнее.... вы уж простите....но 300 сил не впечатлили...и спортивновности авто...так тоже нема... плавный и хороший разгон...да... отменная рабода...коробки...да...но разгон...из 6 секунд по паспорту...не верю...его нет...
До этого был МОПС 6 — вот машина ехала, чувствовал каждый километр, возил всех, дергали каенчики на новой риге, все чувствовали себя частью Нюрбургмкадринга.... Теперь все слушают музыку, спрашивают как дела, рассказывают анекдоты, выпивают на заднем диване: -Какая, какая скорость? Ой что то не чувствуется... Поехали лучше посидим где нибудь. Турбо-бурет штука хорошая, но Турбо-диван с немецкой рулькой кашерней ИМХО. Оленеводы и на феррари FF умудряются не скрыться за горизонтом. Создам скоро тему: "Выбираю между опилькорсодлянее или рс1длясебяисебя"
А7 проедет... Вас если у вас С4...не готов написать...ибо старую проедет..новую не знаю..хотя...в москве не проблемма заехать..с г35 http://club-fx.ru/showthread.php?t=2390&page=2 в отличие от немцев которые заявляют...что быстро...а выехать из 6 секунд не могут...инфнити выехал... смех...это хорошо...помогает жить...
дык и живем во имя...понта...а вы нет...??? если нет...? то чего не купиили а6 ??? ведь все то же самое или не прав ???
не уверен, мне показалось что бывшая у меня когда то s4 2.7битурба даже еще когда была стоковой ехала таки быстрее чем а7, хотя я еще не пробовал на а7 стартовать с ланчем, надо будет на досуге попробовать, возможно мнение изменится.
А почему ??? Ну наверное надо к старику фрейду в книгу заглянуть ...и скорее всего там будет ответ...А7 намного красивее...а если красивее то сексуальнее...а если сексуальнее....то...дальше каждый придумает свои сны и сновидения.....
Не готов..спорить но с-ка 5.7 до ста...и это понятное очень свежее авто на самых маленьких колесах...ну и температура на улице плюс 5 А7 5.6...думаю что ограничений стока же... Тут скорее разница в ощущениях...компресор+ДСГкоробка (обзываю ее швейная машинка...мне кажеться это самое крутое что придумано по итогу в АКПП...порш на ПДК в сравнении с механикой или автоматом...между ними вечность по мне) Разгон как у тролейбуса быстро без провалов пинков ...а 2.7 турбо...там отличный турбо пинок пИд..зад...итог...весело задорно но чтобы мега быстро...по сравнению с А7 разницы нет сильной... Но думаю вы лучьше опишите....
Тебе пора к врачу )) рассматривать машину как сексуальный объект это уже клиника мне просто не нравится а6.... тем более 19 октября прошлого года а6 еще в помине не было ))
проблемма в том что я сам врач видно начались личностные измения...ктож меня то проконсультирует ??? По итогу второй раз назад назали паЦиентом...спор окончился...парни победили... у вас есть клиника..имею ввиду здание.. у меня нет...но есть от Вас диагноз.... Кай мне по душе.. и есть...а7 бог с ним... куплю 911 на ПДК...