Ну каен я бы откинул сразу, а между ауди и БМВ предпочел бы первую. Она и в салоне и внешне лучше, но она и по цене как БМВ в лучших комплектациях. Но я советую ауди, а вообще посмотри сам http://avtopalitra.com.ua/category/audi-a7
Это когода машина стартует с высоких оборотов двигателя. На а7 это 3,5 тысячи вроде. Оцедура такая: выключаем есп одним нажатием, включаем режим спорт, выжимаем тормоз и держим, выжимаем газ, как только обороты застабилизировались (но не дольше 5 секунд) отпускаем тормоз и наслаждаемся быстрым разгоном
Да, тоже слышал про 333, но не факт что к нам в Рашу такие поступать будут... Но 306 тоже не скучный овощ.
Привет! А 306 это уже непосредственный впрыск? У тебя 306, как динамику оценишь? Стреляет, хватает, как в сравнении с 3.2? Смотрю все на этот Мерс АМГшный, нравится.
Не знаю что там за впрыск. Но думаю он там непосредственный давно. После 3.2 к педали на 212 надо привыкать долго, иначе шея у пассажиров устанет быстро, имею ввиду момент троганья с места. В обшем замеров не делал, но 212 по мне так шустрее значительно. До этого катал 212 272 л.с., вот то да, где то как 3.2 по ачучениям, но на трассе после 140 км/ч на кватре догнать 212 дорестайл было нереально, уходил он от меня и всё тут, даже имея 272 лошадки.... Но надежда есть на 333, все таки наверняка будет турбо, т.к. экология и расход топлива жмут. Так там если еще чипануть, вапще самолёт будет.
Спасибо за информативный отзыв. По моей информации 272 - предкамерный впрыск, 306 - уже непосредственный CGI. Я уже, конечно, всем уши заездил, но никак не могу простить Ауди навязывание коробки С-Троник, ну не хочу я ее - хоть застрелись. Поэтому смотрю по сторонам. f10 не рассматриваю из-за плохой управляемости, а вот Мерс может подойти под мои параметры. Жду рестайлинг!
Мне еще очень интересно как она с отключенной ЕСП у тебя зимой поедет, можно ли будет веером поворот прописать?
Мне тоже интерено По чипу: 500 V8 в стоке едет 5,1 с. С чипом, только чипом, 4,4-4,5 с . Себе не делал, пока в стоке уже проблема хде реализовать ентот потенциал))).