Помогите, глохнет на ходу A6 C5 2,8.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем denis99, 10 май 2011.

1. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ошибок по ДПКВ и по насосу не будет...

2. mrshkoda999

mrshkoda999 Новичок

31 дек 2021
    9
    Сделал диагностику, выдал ошибки дрос заслонку и 1-й кислородный датчик

3. Andrey 519

Andrey 519 Новичок

2 сен 2021
    6
    Всем доброго времени суток проблема audi a6 c5 двигатель 2.8 AMX после замены свечей проводов начала дёргаться и периодически глохнет на ходу Васей смотрел всё тихо-мирно всё нормально куда дальше лезть кто посоветует

4. mrshkoda999

mrshkoda999 Новичок

31 дек 2021
    9
    Если в жаркую погоду ещё и сопровождает запахом газов, это точно дросельная заслонка

5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Варианты есть, но начал бы с того, что не видит Вася...а не видит он косяки с насосом и ДПКВ

Карп и Aleks 177 нравится это.
  6. Andrey 519

Andrey 519 Новичок

2 сен 2021
    6
    Спасибо,завтра буду смотреть,а из за ДТОЖ не может быть такого?стрелка на панели ведёт себя нормально,без глюков.

7. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    с утра подключи Васю, не заводя мотор и в 1 группе посмотри температуру, если + - равна температуре на улице, то все в порядке

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    ... и при пуске посмотри обороты ДВС по G28

9. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    а если после того как заглохнет открутить подачу от топливной рампы то можно и о насосе выводы делать. если резко отрубает авто то скорее g28, а если плавно тяга пропадает и глохнет то бензонасос

10. Roma AudiA6C5

Roma AudiA6C5 Новичок

30 ноя 2023
    2
    Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чём причина Ауди А6 С5, коробку ставлю в положение D машина не едит, потом самое интересное, с блока ABS отключаю штекер, точнее отключаю ABS после чего на холодном в положение D машина едит при нагреве до 90 С на перекрестке до полной остановки машина глохнет, на нейтральном не глохнет именно когда держишь тормоза до полной остановки.
    Ездил на диагностику по ДВС были пару ошибок но удолились они, по коробке не было ошибок, к мастеру записался, но через 3 дня смогу загнать,
    подскажите какие причины могут быть, что проверить нужно, с чего начать.
    Всем спасибо за ранее.

11. Roma AudiA6C5

Roma AudiA6C5 Новичок

30 ноя 2023
    2
    Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чём причина Ауди А6 С5, коробку ставлю в положение D машина не едит, потом самое интересное, с блока ABS отключаю штекер, точнее отключаю ABS после чего на холодном в положение D машина едит при нагреве до 90 С на перекрестке до полной остановки машина глохнет, на нейтральном не глохнет именно когда держишь тормоза до полной остановки.
    Ездил на диагностику по ДВС были пару ошибок но удолились они, по коробке не было ошибок, к мастеру записался, но через 3 дня смогу загнать,
    подскажите какие причины могут быть, что проверить нужно, с чего начать.
    Всем спасибо за ранее.