Доброго времени суток! Ребят помогите Ауди а6 с6 2005 года загорается АБС и ЕСП на ходу и как будто прицеп сзади тормозит. Заглушил завёл пропадает. Что может быть
Жду мастера через пару дней должен посмотреть диагностикой. Просто думал может кто сталкивался с такой проблемой
Я, конечно, не Чумак, но... на 99,999% в блоке двигателя будет 550-я ошибка. Это опережение впрыска топлива выходит за установленные пределы. Если коробка автомат, то ошибка будет и там. Короба будет очень "пинаться". С устранением ошибки лучше не затягивать. Диагностический кабель лучше заиметь свой, т.к. на этом авто без него даже момент впрыска не выставишь после смены ГРМ. За "диагностов" больше денег отдашь, чем за покупку кабеля.
Ну, прямо какие язвительные. Прошу прощения за не внимательность. Ауди оказывается С6-я. А Aleksandr5325 не мешало бы профиль свой нормально заполнить...
Опять же там АБС+ЕСП вроде как автор написал . В таком раскладе взор надо обращать не к мотору а к ABS в первую очередь.
На С5-й (а на Аллроаде С5 еще и контролька положения кузова) именно это сочетание ламп, как правило, говорит об 550-й ошибке. Причем из-за этой ошибки, появится и ошибка в блоке ABS. А в случае, если авто на автомате, то и блоке АКПП она будет. Какая неисправность зажигает эти лампы на С6-й, я не знаю. Не сталкивался с ними. Вы больше с ними работаете, подскажите ТС истинный путь. Хотя без данных диагностики, сделать наверное это - затруднительно.