Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 действительно:drunk2: по теме. когда тем-ра выставлена больше, чем в салоне, то в АВТО дует вверх и вниз, тем самым нагревая его, а горячее или холоднее - это субъективно, т.к. меняется только скорость обдува, а сама тем-ра - это тем-ра отопителя. Еще меня мысль посетила, может у тебя стрелка на приборке подключена не в том месте? например в разрыве патрубка на отопитель печки. объясню. когда климат отключен или при включении кондея и установке LOW кран на выходе с отопителя закрыт и циркуляции ОЖ нет, тем-ра стоит в районе 90. Как только ты вкл. климу или ставишь на обогрев, клапан открывается - это его положение по умолчанию - ОЖ начинает течь и передает тем-ру двигателя на отопитель и показания начинают расти. Сейчас лето, воздух на входе прогретый, теплоотдача есть, но небольшая. у меня например в разрыве стоит датчик тем-ры на климу в синем тройнике в патрубке от блока к отопителю. я по нему иногда сравниваю тем-ру по климе на 51 канале и по приборке. у кого- то этого датчика нет и значение на климу высчитывается. как? не знаю, но думаю от показаний датчиков на ЭБУ и на приборку.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Было такое на А6 45-АВС. Промывка радиатора (кстати, как раз, кёрхером) помогла. Главное, струЮ перпендикулярно плоскости направлять, и не вплотную, тогда ничего не замнется... Только у меня ещё и антифриз уходил, никто не мог понять, куда... ужЕ, когда продал машину, какому- то другу автосервиса ВДВ, выяснилось, что где- то в ГБЦ трещинка... Голову меняли...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Поездил по городу.Вроде всё ок(тьфу-тьфу-тьфу).Про микротрещину ГБЦ-этого очень боюсь.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Тьфу не помогло.Съездил в Москву,при движении после получаса с включённой климой на 19 градусов,стрелка поползла вверх,выключил-опустилась до 90.Приехал домой-одна сторона радиатора горячая, другая еле тёплая,после 15 минут работы в холостую и другая половина начала нагреваться.Мож продать нахер эту машину?Достала уже.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Звяняюсь, такая хрень, как воздушная пробка, не рассматривалась, как вариант?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Как её выгнать можно?Да и при замене термостата,антифриз же тоже менялся.Может 2 раза с пробкой залили?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Честно говоря, не знаю- не мастер... Мож, в какой путный сервис заехать?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Завтра с утра поеду.Только дело в том,что там могут заменить ВСЁ(радиатор,помпу...),а это может не помочь.Не хочется денюшку(немаленькую) просто так выкидывать.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Да фигня какая то. Пробка воздушная выгнаться должна сама за это время а если нет то под облицовкой кондея со стороны водителя кланан живет. подкрути отверткой и должно помоч. трещенны в ГБЦ нет не похоже. странно как то похоже на помпу но могу ошибиться. попроси пусть проверят вентиляторы как по скоростям работают
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Кста, если я правильно помню- помпа на неё копееШная... И меняеЦЦа, чуть ли не вместе с ремнём, периодичностью...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Ремень менял 5000 тысяч назад.Знал,что вместе с помпой меняют.Так когда в сервис приехал,сказали:"Так как твоя помпа(старая) как новая-мы тебе её не поменяли и вручили новую помпу обратно".А как её работа проверяется по простецкому способу?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Да никак ... Просто ресурс у неё такой... По умолчанию. Потому и меняют её обычно вместе с ремнём... А как можно на взгляд определить, новая помпа-не новая- я, признаЦЦа, не сильно себе представляю... Положено так... Ремень- знач, помпа... Автоматом... Мож, там и собака порылась?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Спасибо за полуночные советы С утра поеду в сервис,скажу ищите блин,как какие догадки будут-звоним мне и объясняем,только без моего согласия ничего не менять.Прально?
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 При движении на скорости климат и без кондея охлаждает засчёт потока воздуха за бортом.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 В городе у нас сервис.Самый "продвинутый" он,да к тому же электрика их все хвалят,пусть ещё раз посмотрит.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 чё, серьёзно?.. Никогда не выключал климат... Зимой, если прально помню, он сам выключался, когда триппература падала ниже какого-то значения...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Просто без кондея в пробке,допутим, на 18 градусах на климе воздух будет дуть тёплый.А если ехать 100 км/ч при тех же выставленны 18 градусах,то подаваемый в салон воздух будет прохладным.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Погоди, я, наверное, что-то пропустил... А у тебя кондиционер не заправлен, или не работает?