Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Да ну... Заправил бы, и не мучился... Поедешь с помпой разбираЦЦа- заправь... Делов- то...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Только при заправке, диагностику они , как правило, впаривают, что, ИМХО, правильно...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 БЛИН А КАК ОНИ ТЕБЕ ПОМПУ НЕ ПОМЕНЯЛИ?????? ПРИ ЗАМЕНЕ ГРМ МЕНЯЮТСЯ ВСЕ РОЛИКИ + ПОМПА, ИНАЧЕ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ И ДУМАТЬ ЛОПНЕТ ЛТ ГРМ ИЛИ НЕТ ПЕРЕБЕРАТЬ ЛИ ТЕБЕ ГБЦ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, ЕЗЖАЙ ТУДА И ПУСТЬ ТЕБЕ МЕНЯЮТ ПОМПУ А ЕСЛИ ДОЛГО ЕЗДИШЬ ТАК И ВСЕ РОЛИКИ С РЕМНЕМ ЗАОДНО, ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЛУЧШЕ НЕ МЕНЯТЬ, ОДИН ПО ОДНОМУ РАБОТАЕТ ДРУГОЙ ПО ДРУГОМУ А РЕМЕНЬ ИЗНАШИВАЕТСЯ И,,,,,,,РВЕТСЯ В ИТОГЕ ЗАГНУТЫЕ КЛАПАНА,,,А КОНДЕЙ ЗАПРАВЬ ЕГО ЛУЧШЕ НЕ ВКЛ БЕЗ ФРИОНА, ДИАГНОСТИКУ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕТ ТАК КАК ВСЯ ДИАГНОСТИКА ЭТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ МАНОМЕТРА И ПРОВЕРКА ДАВЛЕНИЯ,
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 А он и не вкл. без газа - это раз диагностика обязательна - это два. какой смысл заправлять систему, если не знаешь почему или через какую дыру газ вышел. диагностика - это уверенность заправщика и хозяина, что на 95% не придется возвращаться и выставлять претензии. А давление в кондее - это все! как в контуре низкого, так и высокого. по значению этих давлений можно понять насколько правильно, т.е. нужное ли кол-во газа заправили, вовремя ли вкл. вентилятор на 2-ю скорость, достаточен ли обдув радиаторов, не забит ли дроссель, ну и наконец, производительность компрессора. Все выше перечисленное относится к хорошим спецам, не говорю к сервисам, т.к. люди там работают разные и зависит не от навернутости сервиса, а именно от спеца, который занимается вашим авто, т.к. имея всего лишь два манометра, можно определить суть проблемы.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 классная темка.... сразу вспомнилась моя двушка... у нее тоже вентилятор печки включаешь температура двигла повышается, на вторую скорость ставишь - еще выше....отключаешь обратно опускается... Вообщем по описанному я уверен что с системой охлаждения все нормально...:rotate: проблема кроется в электрике, а именно при включении климы начинает искажаться сигнал который идет на показометр температуры на приборке...:drunk2:
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Я приехал.Тоже так думаю,но как искать это искажающее место.В сервисе сказали,что вроде не работает 1-я скорость вентилятора,купил датчик и оставил им машину.Скоро в универ поеду,приеду,заберу и посмотрим,может поможет.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Во ***. наконец-то хоть что-то сказали, надька умирает последней, так что все будет хорошо, но не сразу
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Все давления видно при заправке. Если его нет то и смысла саправлять нет
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Там ещё смотрит, стравливает, или нет... Утечки, то есть, всякие...
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 Короче нихрена замена датчика не помогла.Теперь греется до 100 градусов правда.
Ответ: Помогите!!!Греется А6\45 2.6 100- нормальная, рабочая триппература охлаждающей жидкости, если не ошибайус.. Кондей заправил?