От поворота руля звук идёт более дикий и громкий. Была утечка гура, но по тёплому ничего не было такого.Просто тут прям слышно источник звука возле. Думаете всё-таки Гур?
От поворота руля звук идёт более дикий и громкий. Была утечка гура, но по тёплому таких звуков не было.Просто тут прям слышно источник звука возле генератора и вентилятора. Думаете всё-таки Гур?
Пока никакое, ибо предпосылок к гуру не было. Руль крутился плавно, ничего не шумело. В данный момент находится разобранная на сто, замена радиатора печки, поэтому заранее решил возможные причины найти. Возможно ли такое, что от холода жидкость уменьшилась в объеме и это вылезло? А так там залито Кастрол АТФ. Возможно какие-то другие причины?
Какой хард?! Возьми полуметровую палку, прислони один конец к уху, вторым концом ищи источник звука... я уж не говорю про «скинуть ремень» и покрутить рукой устройства за шкивы...
Ну раз была утечка гура и вы недолили после устранения то это быстрей всего мало жидкости а когда мотор прогревается то и житкость тоже и росшиияется поэтому перестаёт гудеть.
Вот хотел спросить про ремень, мне все равно придётся снять его, геник не заряжает кажись. Потом его одевать трудно? Никогда данную процедуру не делал впредь
Лично у меня особых проблем с этим ремнём не возникало. Натяжной ролик отводится и фиксируется в отведённом состоянии.