такое же дребезжание, но по моим ощущениям где-то дальше, ближе к глушителю...ОД ничего не нашел (вообще не удивился)...так и езжу уже более 5 лет...для себя решил, что это резонанс глушителя с чем-нибудь. На форуме обсуждалось - кто-то маховик менял, кто-то крепление глушителя...
Была такая же проблема, но накатав 40 тыс, при движении накатом в районе 1200-1100 об\мин появилась вибрация по всему кузову. На яме сам снял защиту, заглушку с корпуса коробки, завел авто и чуть не оглох. Такое ощущение, что там всему пиз... В общем купил маховик, снял коробку, поставил новый маховик и ... Как будто сел в другой авто. Нет вибрации, посторонних шумов, рывков и дерганья. Старый маховик заклинил и работал как одномассовый. Пока не разрезал, но по ощущениям-сломаны пружины. А раньше тоже думал, что выхлоп-менял кронштейны крепления, подкладывал резинки... И еще многие знатоки говорили, что маховик менять, когда он стучит при запуске двигателя. Херня все это-у каждого свой случай.
Всем привет. Являюсь владельцем Ауди а4 b8 225 hp. С момента приобретения беспокоит один странный звук ( похоже на постукивания) который появляется в момент когда машина работает на холостом ходу. По приезду к дилера меня уверяют что это характерно для этих моторов и то, что не стоит беспокоиться. Подскажите кто сталкивался с такой ситуации и что необходимо делать? Гарантии осталось пол года. Пробег 13000. Заранее спасибо
Вы бы его записали, как-то рассказали бы побольше... Я вот могу сказать, что из посторонних звуков слышу у себя иногда "цоканье" одного или двух гидрокомпенсаторов (ну тут все просто) и постоянно еще присутствует звук, который описать довольно трудно, но попробую. Похож он на что-то "молотящее", с тактом вращения двигателя слышное вроде больше снизу, около водительского колеса. Жаловался я на этот звук у ОД, в итоге пошли слушать в ремонтной зоне такие же движки... У всех этот звук есть, у кого-то поменьше у кого-то так же. Мастер уверял меня что это старый образец маслоотделителя такой шумный (???)... Я так и не понял что это, так как характер звука (по моим ощущениям) похож на что-то более массивное и какой-то он "утробный"... Но звук это дело такое... Он не прогрессирует, вот уже как 3 года прошло, а ничего не изменилось...
И у меня было цоканье на хх. Тоже думал гидрики стучат. Взял у друга стетоскоп( аналог врачебного, которым доктор слушает больного) и нашел, что стучит клапан вентиляции топливного бака. Звук как раз шел из под водительского колеса, заменил и все пропало. Ставил бош он в оригинале идет, цена ~ 1200р. Работы на 5 минут, но нужен фен строительный т.к. одна трубка на термоусадке.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T-PwSXXwkjg Не про такой звук речь? На холостых-периодически. Бывает по несколько дней нет.
Да ни хера себе! Это же молотилка настоящая. Я свой звук-то выделить аудио редактором-то еле смог... Файл только потерял где-то, надо поискать...
Здравствуйте, наверное глупая просьба, но все же... Беспокоит колотящий стук сзади, но пока нет возможности загнать машину на вибростенд. Пришла в голову только мысль достать все из багажника, положить туда телефон и записать. Вдруг кто-что сходу скажет по звуку? Запись обработал и нормализовал. Запись при движении 15 км/ч по двору. https://yadi.sk/d/o6jqK_DQe9iWe
Мужики всем Добрый вечер. Обратил внимание на пшикающий звук из под капота при сбрасывании газа. Раньше такого вроде не было. Разгон также менее интенсивный. Но это может и АИ98 бодяжный виноват... Пробег 3500, мотор TFSI 1.8, 170л/с. С Уважением ко всем.
Такой же, но конечно потише. Я в курсе про эту приблуду. Но на стоковом двигателе нет же такого дивайса???!!