форсунки могут стучать и громко. у меня недавно был стук непонятный. оказалось под пластиковый пыльник коробки залетел камешек и стучал об коробку цок-цок.
Но в таком случае звук будет постоянный, если это камешек. В моем случае звук идет с зади мотора снизу.
на холодную вибрация гораздо больше. камешек стучал. а с прогревом вибрация уменьшалась и камешек не стучал. если у тебя мотор продольный то сзади снизу находится коробка передач.
Был вчера на сервисе(занимаются ремонтом акпп, вариаторов). Подняли авто, сняли заглушку через которую виден маховик, звук конкретно оттуда. Предварительно маховик. Но так чтобы на 100% нужно снимать коробку тогда будет видно(сьем/установка коробки 12к хотят - как вообще по ценам нормально/дешево/дорого? кто сталкивался). Говорят что есть вероятность, что может не только маховик... может что с "бубликом"(я так понял речь о гидротрансформаторе), чтото про сцепление еще говорили.
Поменяли маховик. Звуки ушли, все отлично , люфт на старом был достаточно большой, хотя сам маховик выглядел достаточно свежим, совсем немного ржавчины местами. Цена вопроса 21.5 маховик(2295000718(Sachs)) + 13 работа
я од звонил узнать скок замена маховика и все такое, они мне сказали что нужно сначала на диагностику приехать(4к), а тогда уже будет понятно что дальше
Ребята кто что знает по теме???: Начинаю трогаться на холодном двигателе, при скорости примерно 5км/ч появляется едва слышный металлический звук отдающийся вибрацией в педаль газа. Звук похож на звук переключения скоростей на многоскоростном велосипеде, когда цепь с одной звездочки на другую переходит...Это норма или в сервис?
абсолютно нормальное явление, это тест есп, абс, возможно еще чего, короче у всех такой звук и "скрежет" в педали при наборе скорости на заведенной машине.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, что это за девайс круглый возле ТНВД и клапана n80, вроде как он издает звонкое металлическое постукивание. Не похоже,что звук от ТНВД и это не стрекот от n80 (стрекотал и я его поменял). Заранее благодарен!
Привет! Кто то эту проблему решил? У меня такое же и только на холодную... Чувство будто резонанас чего то - так как при 1100 машина хорошенько вибрирует...
Что за звук при глушении двигателя в районе задних колодок? Раньше был слышен после долгих поездок,а теперь постоянно? точнее что это срабатывает?А4 2008 год вариатор