Вчера разобрал, посмотрел, но так ничего и не нашел... Все аккуратно красиво, самое главное дергаешь за провода, ничего не скрипит, открываешь какую нибудь другую дверь, начинаются трески, на минуту- две, и то с перерывами, вообще не понимаю от чего они где то эти провода замыкают...
Посмотри -> http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9370636&postcount=746 у меня вот по этой причине хрустела
Доброго дня. Подскажите, как должен работать мотор 3.2? Проблема в том что у моего мотора явно выраженное цоканье, знаю что фси моторы цокают, но мой что-то очень уж громко, мотор работает шумнее дизеля. Это форсунки? Лечится только заменой? Если не сложно, поскидывайте видео где будет примерно слышно как работают ваши 3.2фси с открытым и закрытым капотом соответственно. Свое видео приложу вечером. Всем спасибо
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WGFaDpyTG9o Вот работа двигателя у меня, снимал вроде бы после замены цепи
Спасибо что откликнулся. Вот у меня совершенно так же работает, только 1-2 секундный шелест цепей при запуске есть на сколько я понял это не критично, но как-то не эстетично, люблю когда мотор приятно шелестит а не цокает на весь двор как полумертвый. Не знаешь как бороться с таким звуком?
А цепи менял ты? Просто как у меня было: на холодную при запуске пару секунд был неприятный звук, как будто дизельный мотор, но потом проходило все. Но как я знаю это первые позывы на замену цепи
Цепи не трогал, может до меня меняли я не знаю, владею машиной с ноября, пробег почти 170. Цепь в мороз шуршит секнды 2, когда на улице +5 и выше вообще не шумит. Это вроде как в пределах допуска. Не прогрессирует - я и не заморачиваюсь. Кстати васей в 93 группе все в пределах допуска но какой то пункт уже около 7°, регулярно туда заглядываю. Больше на данный момент беспокоит цоканье форсунок, когда на мойке заведешь или в помощении, да даже в узком дворе - звук прям раздражает, цок-цок будто нет масла в моторе. Если можно как-то исправить не меняя форсунок то сразу сделаю)
Доброго всем времени суток! Появился непонятный резиновый ноющий звук с амплитудой примерно 1 сек. Звук слышен как в салоне, так и на улице при наборе скорости 20 км/час, прекращается при скорости 60 км/час. Дорожное покрытие и направление руля не имеют значения. Диагностика ходовой результатов не дала, ничто не задевает и не трет. Ступичные подшипники живые. Подскажите куда копать?
Привет всем! Короче удалили мне программно заслонки и егр. При этом чипанули. Машина стало резвее, но на низах долго думает. Предположили что нужна замена расходомера воздуха. Но дело не в том... Покатался недельки две и при наборе оборотов стал проявляться звук тип звона (типа звука бензинового мотора). Неважно едешь или на нейтралке давишь на газ. Вопрос: помогите разобраться в какую сторону копать?
Пробег уже больше 300 Но не похоже на турбину. Тут есть предположение что звук похож на детонацию, т.е. мозги смесь не правильно делают
Добрый день всем ! Уже как 2 года странный звук при запуске. Но только тогда,когда машина стояла примерно более 8 часов. Завожу и сразу звук ХХХРРРРРР. примерно пол секунды. Что эта за хрень там в двигателе кто в курсе?
Друзья всем привет Вчера не с того не с сего , все как всегда , сел запустил мотор в середине дня и поехал ичуть придавив на педаль услышал звук похожий на треск цепей,( ну думаю приехали) ан нет открыл капот и при легком нажатии на педаль звук шел откуда то из дросселля, снял патрубок до воздушного фильтра и опять понажимав слегка на педаль ОЧЕНЬ громко он стал толи засасывать воздух толи его оттуда сбрасывать Поможите с чего начать , ошибок нет и мне показалось что авто поехало как то лучше Грешу на коллектор , но не знаю Помидорами не кидать раньше такого не было
При нажатии на педаль газа слегка И снятом патрубке на фильтр руку около дроселя засасывает так что может пальцы отлрвать Очень сильная и громкая тяга Снял коллектор нечего нового для себя не нашел и не увидел Че делать ??? Ведь такого раньше не было
Скорее всего заслонки в коллекторе стучат. Попробуй вакуумную систему отключить от него и газануть. Если пройдет, то точно заслонки. Я так проверял у себя.