Заслонки , сего тряс снятый коллектор там тишина ( или мож там и не должно нечего трястись ) Почему дроссель стал сосать воздух как ненормальный Надо посмотреть на другом авто А какие трубочки надо снять ?? Сегодня помойму звук заслонок ушел а воздух всасывается с такой силой жуть
хорошо и чего дальше делать ??? как проверить на 100% и почему такая тяга адская и громкая в дроссельной заслонке ????? Надо сравнить с другими
Ну вот и приплыл мой коллектор Снимал вакумные трубки тишина а с ними гремят заслонки Что делать ?? Можно ли так ездить?? Чем грозит? Кто в теме расскажите И все же почему такая тяга стала дросселя ?? А какое видео интересует ??
Игорь, такого не было ( тяги) вот меня это больше пугает, чем треск заслонок Хочу разобраться с чем это связано
Был сегодня у Андрея ( фанат) он все посмотрел сказал что все работает как надо Открыли такую же машину все так же как у меня и сосет также Теперь я спокоен тему можно снести,что б не сбивала с понталыки однополчан Она бред моего богатого воображения и посторонних голосов в голове Что касается съема трубок и слушания треска заслонок так он будет и на исправном коллекторе ( так и должно быть)
Здравствуйте сегодня заметил странный звук в передней части авто. Как будто бы глушитель рваный, но звук где то спереди лучше всего его слышно из каленых арок. Что это может быть?
Стук как на этом видео что это такое??? http://tixway.ru/a/browse.php?u=08URimjB9JkOfc0qw2TKp3kELCTE9tlrF18puWDQK513ymNB3G8=&b=0
в ютебе в поиске написать Стук двигателя Ауди A6C5 3.0 BBJ Quattro и первый видос . а ссылка через анамайзер так как ютуб заблочен)
а ездить с такик звуками можно? хуже нечему там не будет ? а то не имею средств на устрани а пешеходом становится не в кайф
может было у кого!? прям вот как сверчёк летом так и у меня сверчит .до этого менял турбину может какой шланчик или .......? звук из пот панели. бывает такое что вместе с газом чем больше тем звук громче а бывает вообще пропадает. а забыл 3.0 тди