тоже когда печка включена. причем звук не постоянный то есть, то нет (интервалы всегда разные). и не важно кондер включен или печка. слышен только в салоне.
У меня так шумит если кондишка включена. как нажимаешь ECON резко тишина. ПОДСКАЖИТЕ, КАК УСТРАНИТЬ? ДОСТАТОЧНО РОЛИК ПОМЕНЯТЬ КОНДИШКИ ИЛИ ЭТО САМ КОМПРЕССОР ?
У меня такая же ситуация (звук под капотом). Открыл крышку бочка для жидкости ГУРа, пена и запах гари. Что это подскажите пожалуйста.
Я тоже с похожим звуком катался.Потом разобрал морду,заменил ремни,все ролики и натяжители,генератор перебрали(поставили новые подшипники) и вуаля..мотор дизельный,а работает,как бензинка тихо.Правда у меня звук не менялся при повороте руля,поэтому полез сразу в ролики. https://www.drive2.ru/l/7838621/
Здравствуйте, подскажите, может кто знает., авто: ауди а6 с6 4f, 3.0 tdi, Q, 2005 г.в, 224 л/с, пробег 180000 км, владею 2 года и на протяжении всего времени эксплуатации-Симптомы: посторонний звук-вой,жжужание из моторного отсека,со стороны водителя!!! Вой усиливается с добавлением оборотов, как-будто какой-то электро мобиль, а не дизель. На холостых оборотах, никаких посторонних звуков нет, едет отлично, расход масла 200-500гр./10000 км. На диагностиках никто ,ничего сказать и предположить не смог. На доске ничего не горит. Может кто сталкивался?? Заранее благодарен!
Ремень приводной скидывали? Ролики и помпу руками крутили? Ремень тнвд с родиком слушали? При повороте руля на стоящем автомобиле звук тональность меняет?
Для того чтобы понять какой вой нужно хотябы записать видео и загрузить его сюда , сдесь же не экстрасенсы на расстоянии определить что не так. А поводов может быть миллион.
Недавно ремонтировал его с полным разбором(есть фотоотчёт, не мой). Думаю или микрушка нерабочая и не останавливает маленький моторчик, или "ограничитель"(незнаю как правильно обозвать) слетел который нажимает на микрик. Хотя может шестерёнка моторчика проскакивает по шестерёнке привода на котором висит этот ограничитель. Я бы разобрал для начала, если есть куда спрятать на время авто.Фтото отчёт называется Как я разобрал замок(как-то так)
Спасибо, Друже! Ты попался на происки некрофилов, я свой замок я год назад перебрал и починил, моему сообщению год 2Panzeryager Спасибо за совет и респект за копание форума, но на даты посматривайте.
такая же проблема.AUDI A6 3.0 q, 2005 201350км. Двигатель BBJ. Делал диагностику, сказали что насос гур, в итоге заказ гур поставил толку ноль( + к этому гур неисправный пришел, клинит клапан на выходе), снял поддон, бампер оказалось что гудит компрессор кондиционера. Снял шкив, выстучал подшипник( аналогичный не нашел) промыл, смазал толку ноль. Не понял механизм включения кондиционера, на шкиве муфт нету.
Если нажимаете кнопку econ и звук пропадает, значит замена компрессора. Про включение долго объяснять.
Прошу помощи! Странный звук при глушении машины TFSI 3 290 При глушении машины, после того как двигатель остановился, секунды через три, раздаётся звук с переде глухой, похож на отбойный молоток, только тихий, и длится секунд пять. Если может кто помочь буду благодарен! Звук усилил, чтобы было слышно https://yadi.sk/d/1mSDejmTrWmRa
https://yadi.sk/d/1mSDejmTrWmRa выгрузил звук на яндекс диск. Сам стук с 15 секунды на записи, только надо или на колонках слушать или в наушниках, на телефоне не слышно!