А у тебя чек периодически загорается? У меня рас в 400 км или 600 км загорается и пишит ошибка дроссельной заслонки, ночь постоит, а на утро минут через десять езды пропадает. Или после заправки пропадает.
Я с начало думал это из-за того что масло ниже максимума опустилось) но долил звук остался. А в сервис сколько не приезжал, хотел чтобы послушали, глушу мотор а звука нет, приезжаю дамой, глушу и вот он снова появился
Здравствуйте, такая проблемка...во время разгона в момент когда 2000 оборотов появляется очень громкий гул...причем ни при 1000-1900 ни после 2000...а именно в 2000 об/мин появляется громкий гул, и машина начинает немного тупить...не хочет ни разгонятся ни переключать передачу...кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
не занимайтесь ерундой: езжайте на диагностику АКПП PS думаю, что после чтения ошибок не будет вопросов, что гудит))
При запуске двигателя слышен посторонний то ли стук, то ли треск. Грешу на всеми любимую цепь ГРМ. Но, 20000 назад была произведена замена цепей предыдущим владельцем, о чем есть запись в сервисной книге. Проявляться стало с наступлением морозов, причем как при холодном пуске, так и на прогретом двигателе, причем не всегда. Может на "холодную" завестись нормально, а потом после 10-15 мин стоянки возле магазина, при старте двигателя слышен этот шум, или наоборот при холодном пуске слышен, а при пуске прогретого двигателя, все нормально. Знаю, тут есть грамотные люди, хотелось бы их мнение послушать, к чему готовиться.