Привет, подскажите что за треск при запуске на холодную? Через несколько минут проходит, иногда треска нет или совсем недолго.
Всем привет. Может кому пригодится в будущем. Кто и куда только не лазил, звук так и не нашли. Всё решилось очень просто. На ТО 170ткм заменил масло в DSG, залил Castrol, отказался от оригинала, дорого. ЗВУК исчез!!!! Проехал уже 1500 км, тишина........
Добрый вечер! Как сейчас? звук повторно не вылез? У меня звук 1 в 1 по утрам во время прогрева. Причем в последнее время начал только усиливаться. Когда оставляю машину на теплом паркинге, все норм, звука нет. Масло в DSG менял в сентябре, поэтому теперь уже вообще нет идей…
После смены масла звук исчез. Вообще забыл про него. У нас было уже - 5 утром, тишина. Проехал уже 2200 км. Попробуй замерить уровень масла., может дело в нём? p.s у меня раньше с понижением температуры на улице тоже усиливался по уровню шума и по продолжительности тоже. Чем холоднее тем противнее и дольше. В мороз доходило до 20 сек, потом исчезал.
Спасибо за отклик! Симптомы прям одни и те же. Попробую на выходных разобраться. Может и правда при замене масла не долили…
Добрый вечер всем. Нужна помощь. А6С6 2,4 BDW вариатор, появился свист при прогреве двигателя, приговорили демфер, поменял, завели прогрели опять таже история.
Друг, когда я искал шум, снимал ремень, и утром с щупом для ушей, стоял, ждал звук. Потом тыкал везде, и искал откуда он. Понял что из коробки... Попробуй так. Думаю найдёшь откуда (90%)далее будешь принимать решение.....действуй последовательно, не надо сразу ничего менять. Я сначала думал муфта гены, а хрена там, скинул ремень а звук остался. Действуй сам потихоньку. Купи уши. Думаю найдёшь.