Масло,ошибки, момент переключения скоростей и т.д.Лямбда зонды,каты,да и много чего можно посмотреть,кроме коробки.Еще попробуй проехать на машинке только-только заведёную на холодную:как переключаются скорости,не плавают ли обороты! Вообще лучше всего,при владении данного авто,иметь свой шнурок,для самостоятельного тестирования ошибок и т.д.
движка вся сухая,никаких течей нет вообще!парни которые смотрели,сказали что для этого года авто в ИТС
по состоянию кожи и обшивки руля,да и самой машины в целом,вполне реально что оригинальный пробег...хотя сомнительно для машины 2004 года по птс 2 хозяина,первая девушка,ездила сзади,за рулем личный водитель...и получается что этот хозяин,может я буду следующим)))
по салону тяжеловато пробег определить, у меня сейчас 210к км - выглядит очень свежо. Вот у нас тут машинку продают, пробег мотанули, реальный у нее 370.000 км, с виду неплохо... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31889048-c1516.html
У меня громко цокает клапан абсорбера. Звук похож на цокот форсунки, только частота не совпадает. Находится возле дроссельной заслонки.
В Ауди клубе всего три дня!Положительных эмоций куча!По ощущениям люди здесь намного добрее и отзывчивее чем в Мерседес клубе)))все больше желания пересесть на Ауди)теперь знаю,если вдруг что случится,то здесь всегда дадут дельный совет) В понедельник едем к офф дилеру,если с машиной все ОК,то я ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ=)