Ну вот,не у одного меня кот мурлычит. Мой видемо мелкий ещё,поэтому тише... Не знаю,что влияет на его появление(звука),но бывает он редко-раз в неделю...! Меня не парит!
У меня похожий звук, и тоже не постоянно, а иногда появляется и потише. На сервисе отстегнули рулевые наконечники и покрутили рулем, скрип остался. Поставили диагноз - рулевая рейка ( хотя не течет и не болтается).
Сомневаюсь...,думаю рейка тут точно не при чём!!! ИМХО звук исходит внутри салона и рыть нужно здесь,если есть желание!
Все что удалось выяснить сегодня, если открыть капот и крышку, под которой тормозная жидкость, то звук также слышен оттуда, очень похоже на рейку... Правда мы крутили руль туда сюда, коллега покрутил несколько раз до упора в обе стороны быстро, звук было пропал вовсе. Потом, конечно же, появился опять
Может пока еще просто не добрался наружу. У меня отчетливо слышно там, где тормозная жидкость. Кстати, у меня руль справа, если что.
...может в зародыше ещё?! У меня тише и очень редко,поэтому голову не забиваю! Когда выясните окончательно причину-не забудьте поделиться!
Хочу поставить круиз и разобрал кожух рулевой колонки, чтобы посмотреть подойдет ли мне комплект круиза, перед его покупкой. Посмотрел, собрал все на место - звука больше нет... З.Ы. руль не снимал.
у меня такой же звук только проявляется гораздо реже недельки через две буду разбирать салон если что отпишусь
Нашёл у себя на резиновых трубках (которые идут от бачка с жидкостью ГУР) внизу, где они надеваются на металлические трубки насоса хомуты, которые легко проворачивались и не создавали герметичности. Поменял хомуты и вой пропал. Думаю может подсасывало воздух в этих местах? Посмотрю, как покажет себя при более длительной поездке.
у меня звук идет прям из под руля ну нечего не долго осталось на днях придет новая панель буду разбирать обязательно отпишусь
Кажется, у всех живет котенок в машине. У меня то же самое. Все прслушал, пролез, уже устал бороться с ним. Может все-таки доберется кто-нибудь до истины?
Я вообще грешу на резинку, через которую проходит рклевой вал из салона в моторный отсек. Может попробовать снять ее и покрутить рулем?