Ну вы даёте парни , где мурчит и ластится , там и мазать нежно и ласково ... P.S "Котика только не пугайте ... жалко !"
Если кому интересно. Вчера решил успокоить своего котика-купли пять литров оригинальной жижи, слил всю старую, залил новую, колесами прокачивал, сначала на заглушенном двигателе, потом заводил, рулём качал, потом сливал и снова все сначала. И так пять литров жидкости. пока котик успокоился. Информацию взял у ОД, есть ТПИ на Ку7, по скрипу в рейке. там как раз так и надо делать.
Не цепи точно. В 93 канале хоть и не все идеально (на впуске -2 и 6), но все ж звук не металлический. На сколько я понял звук идет откуда то из под впускного коллектора или дросселя и очень похож на китайский дешевый насос для подкачки колес, продаваймый в ашане по 200 руб. Подозревал что это может быть насос вторичного воздуха, но в упор не найду его в елизе и в тестах двигателья в vag com никаких тестов для него не предусмотрено. Может быть у когонить есть варианты что может так шуметь? Просто собираюсь менять термостат и все равно буду впуск скидывать.
сзади головок стоят комбиклапаны системы впуска втор.возд. впринципе, если там будет негерметичность - то по сути это как дырка в выхлопе. они в заклапанное пространство выводятся
Всем добрый день! После того как заглушу автомобиль замечаю, что в районе задней оси или бензобака появляется какой-то амплитудный звук. По ощущениям как-будто внутри чего-то(может бензобака). буду благодарен за любые советы
Здравствуйте, у меня проблема заключается в том, что при резком нажатии на педаль газа на драйве, машина издает странный звук(такое впечатление что давится) и появляется вибрация. Это происходит когда обороты от 1500 до 2000. Еще на паркинге немного трусит машину. Сажевого фильтра нету. Подскажите в чем может быть проблема.
Доброго всем времени суток! Пришли морозы и возникла проблема. После холодного пуска появляется посторонний звук, громкий, по ощущениям из левой стороны панели . Звук напоминает скрежет от вентилятора, задевающего крыльчаткой за корпус, хотя не исключено что звук откуда-то из моторного отсека. Может кто подскажет? Спасибо
Звук потом проходит при нагревании ДВС или остаётся ? Панели какой ? Торпеды или из моторного отсека ?
Тоже добавлю сюда от себя. Аналогичная ситуация! У меня а4 8е! Но звук появлялся только в очень сильный мороз (от 26-30 градусов холода).в гараже симптомы не проявляются
Абсолютно идентичная ситуация, звук именно такой, как описал vladimir s. Пропадает сам собой примерно через 10-15 секунд, причём постепенно, затухая. Бывало и на прошлой, А4B7 1,8Т. Езде не мешает, а неприятно...
Да, все как у тех кто ответил. Звук пропадает секунд через 15, по ощущениям звук вроде как из торпеды. Аналогично, только в сильный мороз. (у нас сейчас -30) Вечером попробую завести отключив кондиционер. может что изменится.