Уровень жидкости гур в норме, звук пропал после того как авто постояло часа четыре в теплом помещении, больше пока не появлялся, независимо от температуры....
ГУР. В позапрошлом году были такие звуки. После замены жидкости - все ок, в любые морозы. В этом году при -30 опять начал появлятся: надо опять жижу поменять.
Спорить не буду, так и так надо бы заменить. ОФТОПом - видел темы как это сделать самому, но ниасилю да и негде. Может кто подскажет хорошую контору в Мос. регионе и всё таки какую жижу-то лить 02 или 04? Алексей-Р, отпишусь сюда после замены.
Приветствую! Прошу прощения, если оффтопик. У меня при запуске двигателя (3.2 AUK) после ночной стоянки или же просто после долгой стоянки (не менее 4х часов) слышен специфический звук первую секунду - полторы. Подскажите, куда смотреть, где копать? Запись выкладываю, чтобы было понятно, какой именно звук.
Ну не все так критично. 1-3-х секундный треск, при запуске, после продолжительной стоянки-это допустимо. (это пока в натяжитель масло накачает) Я с таким треском тыщ.100 накатал. Надо показания в 93 группе посмотреть.
Как посмотреть? У меня есть шнурок Вася диагност. Но как через него смотреть не знаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за подсказку. измерил значения: Адрес 01: Электроника двигателя (4F1 910 559 S) 11:24:09 Group 093: Camshaft Adjustment (Adaption Values) -4.5°KW Phase Position Intake Bank 1 2.3°KW Phase Position Intake Bank 2 -3.4°KW Phase Position Exhaust Bank 1 -1.1°KW Phase Position Exhaust Bank 2 Tuesday,08,April,2014,11:25:27:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.10.1R Версия данных: 20130228 Каков будет диагноз?
блин, у меня тоже периодически стучит... от 1 до 30 секунд.... в 93 группе 4.1°KW и 3.4°KW... в 94 статус ок. что может быть? Компенсатор? Причем абсолютно безсистемно. Утром не стучит, а днем вот уже второй раз заметил.... neumuller вроде как отрицательные значения это есть очень плохо... цепи ппц. Если не ошибаюсь