1 раз было, секунд 30. второй раз секунд 6-7. сегодня как и 3 прошлых дня ни разу не было. Движек работает как часы, ошибок в вагкоме нет. Но за последнюю неделю 2 раза было. 1-й раз я сразу не понял, думал где-то дизель рядом работает, ибо звук как на дизеле был (заводил с пульта, поэтому пока подошел - слушал звук). 2-й раз из машины завел - опять как дизель, но секунд 7-8, потом тишина. стука как у ТС нет. Звук скорее как тут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-1vqImCbCEA Все прочитал, но по движку ошибок у меня нет ни одной.
Ситуация такая, как то с месяц назад заметил,что после того как заехал во двор и заглушил машину,появился какой то странный звук в районе заднего левого колеса,как будто где то в выхлопе что ли, звук такой, Пык-пык-пык, с интервалом в несколько секунд и пыкает так на протяжении пол минуты где то, а если машина хорошо прогрета то и подольше. Последние дни вообще проехал в магазин и опять,еще чаще и громче что ли. Непойму что это может быть? На работающем моторе на хорошо прогретую этого не слышно,а вот как только заглушу и сказу пык пык и пык) . Раньше этого 125% небыло!
И еще если будете все чаще и с усердием прислушиваться, все это может привести к нервному срыву, а еще ночью начнут снится кошмары про барабашек в выхлопных
Ну уж просто тресканье и клацанье как впрочем и на всех остальных авто я знаю при остывании, а это что я описал нечто другое,более громкий и глуховатый звук
Да нехотелось бы ждать )) не ну а что вообще ни у кого ничего подобного небылр? Я уж думаю может на катализаторе смесь какая нибудь остаточная догорает?
Не обращай внимания, если едет и нет никаких ужасных стуков и т.д. У меня, например, бывает звук такой - вууук. Очень похож на звук, когда живот вурчит (кажется, это климат так работает). А ещё, когда глушу - пшык, пшык. Потом выйдешь, а она своей пневмой пышшшшш, пш-пш-пш, пшик. А ещё бывает едешь, она заслонками климата - тук-тук,тук-тук,тук-тук, цык-цык-цык. Музыкальная, блин PS можешь записать на видео то, что издаёт автомобиль, а мы послушаем
клацал бак из за неисправного клапана который под капотом №80,проблемму решил заменой этого клапана,сейчас ничего не клацает.
Други, при закрытие дверей непонятно "дребезжит" задний левый замок. Все щелкают, а этот еще делает "бррр" секунды на 3, темы про замки вкурил, не понял сразу новый или снимать и пытаться перебрать? Может у кого завалялся задней правой двери замок? ЗЫ ощущение что не перестает запирать и трещит, при этом дверь запирается и отпирается.
Ауди А6С6 3.2 кватро. Здравствуйте уважаемые. Появился посторонний звук под капотом со стороны где ремень на генератор. Напоминает как вой(как что то скрежет) , при повороте руля на холостом ходу , вой увеличивается. По трассе пропадает звук или его не слышно совсем. На маленьких оборотах тоже отчетливо слышно. Подскажите , кто сталкивался с такой проблемкой ?
А можно подробнее на эту тему, про звук и про доливку жидкости? Я имею такую де проблему и изнасиловал голову уже не одному автосервису. Никто не может понять, откуда этот звук, и генератор снимали, диагностировали и натяжитель ремня поменяли - хоть ты тресни - звук есть. Скидываешь приводной ремень - тишина. Какова природа этого звука? Сегодня проверю уровень жижи в гуре.
Действительно, проблема с уровнем жидкости гура была. Залил 1литр, звук пропал и снова появился. Посмотрел под днище, все выбежало. Теперь дальше буду смотреть причину...
А, блин, у топикстартера 3,2 двигло, а у меня трешка... Это ведь имеет принципиальное значение? Значит у меня не гур?