Был у дилера. Звук нормальный, форсунки целы и гермитичны. Приговорили прокладку коллектора в стыке с двиглом, 90 000р. 1,5 дня работы. Запах по этой же причине.
90т.р -за прокладку ,а если это ошибка и сечет через отводной канал от форсунки(который прикрыт прокладкой)-звук трудно с другим спутать+если уже там есть сопли масленные-это медное упл колцо именно пьезоинжектора.
Тут со стетаскопом автомобильным нужно поработать-звук явный и не приятный-надо локализовать, разобрать для осмотра и т.д.
Нормальный звук трактора. А мне думается это у них отработанный приём по накрутке цены ремонта. При определённом раскладе, можно даже не заниматься работой обозначенной в наряде, а за пару часов заменить уплотнители на форсунке. Лихо?!
Мдаа,может и у тебя такой звук и по этому думаешь что звук обычный?Выложи свое видео что там у тебя... Из трех машин Q7 что я послушал,у одного был такой звук,но не так громко как у меня... http://youtu.be/W1KfmRDMfxc
Можно уточнить буквы ДВС? Когда/как давно делали замену колец под форсунками? (зачем кстати это было нужно?)
Меня больше видео RDK интересует! И твои комментарии о процессе-как это здорово! ))) Эх поедешь на охоту далеко-теперь всегда колеса под контролем! Красота)))
Привет! Буквы двигателя CJGA. Прокладку форсунки менял так как дилер выявил течь топлива не значительную. А так как на момент моего прибытия у дилера запчасти этой не было. Я сделал ремонт по месту жительства моего, так сказать. Но как бы там небыло, сейчас не течет.
Он заснул не выключив комп! ))) Я послушал-у тебя всё хорошо, не слышно постороннего звука , а вот у Амирана надо послушать и понять (что-то кажется есть, но по видео не диагностируют!)
Привет! А где видео?Там выше видно что,что то было вложена,но или iphone его не видит или сама ссилка не прошла... Ага,через комп открыла, https://vimeo.com/162246435 да нет,у тебя нормальная работа,у меня прям стук сильный
Реально заснул!Но я сообщения видел,но видео не было видно,Майкл может когда будешь на Шоссейной цинканешь и вместе послушали бы,сколько раз был у тебя,как-то из головы вылетало,ну и до этого и звук был не такой громкий или у меня слух стал лучше!
мой НЕ музыкальный слух улавливает теже нотки, только они глушатся более громкой работой выхлопа, на первых 5ти секундах