Ну не знаю,у меня прям очень громко,прям тквацает или стук или дык,дык,дык,но вы правы,когда я слушал другие Q7 и если очень хорошо прислушаться,то этот звук есть у всех,там где-то в глубине она слышна,ну это нужно прям в тишине и в закрытом помешении прислушаться и тогда может и услышишь,но как вы и сказали,сам шум работы выхлопа его перебывает,но у меня этот звук наружу вышла,теперь когда знаю что так не должно быть,в пробках прям по голове стучит... Может реально глушитель где-то сифонит,но фиг знает,я там все вроде осматривал,черного следа от дыма нет,может и не должно быть на дизелях,фиг знает... Ну вот же на видео,если на телефоне звук увеличить,то очень хорошо слышно,притом звук где-то по середине что ли,там где сажевый должен стоять,у меня сажевого нету с завода... http://youtu.be/W1KfmRDMfxc Это такой звук на Р,когда акпп включаешь D или R, то звук усиливается!У меня с утра тоже его не слышно,слышно где-то через 5-7 минут,после прогрева слышно уже так чтоб даже в салоне слышно на светофоре или в пробках,бывает конечно на прогретом,но редко,что этот звук пропадает вообще,но грубо говоря на половину пропадает и хотя бы в салоне не слышно! Проверил еще раз на холодную звука нету,звук появляется где-то через 5-6 минут после заводки... А вот под капотом,там вроде нечего не слышно и посторонних шумов нет или я ошибаюсь?!Да итак тоже,когда спереди у капота стоишь,звука этого не слышно! http://youtu.be/l2ulnPnibEA А вот на холодную после падения оборотов,звука вроде нет http://youtu.be/vas8m_Ms7wM
Блин бред какой-то,сегодня подъеха в один сервис перед его закрытием за 30 минут,блин закон подлости,30 минут гоняли тудим-судим и на месте и даже на подъемник подняли,блин звук изчез,ну думаю как всегда,слушали и звук ну совсем немного был,но как бы и придраться нечему,ну как на холодный,сказали вроде нормальная работа,в общем уехал и на первом же светофоре опять этот звук,вернулся в сервис,но там уже закрывались но все же послушать дал мастеру,конечно с ответом и диагноз давать без поднятия и проверки не кто не стал,но сказали что нужно разбираться,такого звука не должно быть,то-есть что не только я этот звук слышу уже говорит что я не наговариваю... В общем буду еще пробовать у других спецов...
В общем продолжение выше посту #220...Опять чудеса Q7,в субботу ездил в Воронеж и обратно,с остановкой в городе только час,в итоге где-то 1000км за день,туда гонял машину не больше 160км/ч,обратно до меня выехала за пол часа другая машина из знакомых и если менты стояли где-то,давала наводку,в итоге гонял машину и по 210км/ч,в общем основная скорость была 160км/ч,приехал в мск и вот чудо,стою в пробке и звука этого тук,тук нет,ну думаю так часто было что изчезал и еруда,блин простоял в пробке больше часа и тишина, уже третий день езжу и тоже тишина,интересно сколько будет длится эта тишина и самое главное что это было и как езда под 160-210км/ч могло помочь?
Есть такое поверие, что иногда машине нужно дать про....ся. Вот видать ты ей дал пинка как следует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это понятно,особенно когда сажевый установлен,(у меня нет сажевого) но теперь я вообще недоумении,думал что звук с гофрой связана,а теперь уже фиг знает на что думать,наверняка звук-то опять появится,дело времени...Ах да,за всю зиму машина по трассе не ездила,только мск и ближные области 20-30км от мск и то тоже почи в пробках,но сам звук этот у меня уже больше 1,5,но он и раньше исчезал,теперь понял почему...
Да фиг его знает,у меня там разные скоростя были,но в основном где камер не было 160-210 фигачил,по баку не мерил,а когда из мск выезжал обнулил расходомер и показывала туда 9,5 а обратно ехал 9,8л,но по компу это ерунда,на глаз по баку не меньше 11-12 получилось вроде...У меня до сих пор 10л показывает,поднимитмя до 15л где-то через неделю или больше езды по мск,так что комп это только средний-приблизительный расход....Я по баку мерил по автобану в другой стране,прошлым летом,но там дорога была как стекло,резина R20,акпп 6,от делать нечего,короче не выше 80-90км/ч езды сожрало на 200км 6,5л,это при очень спокойной езде,обратно те-же 200км ехал уже 140-180 максимум,но втапливал и маневры делал норм,еще могу дабавит колеса накачаны 2,5..., блин по такой трассе даже при такой скоростях и езде сожрало 9,7л... Но там реально дорога как стекло,даже шума колес не слышно было,все это мерил по баку,то-есть заехал на автобан заправил до горла,проехал чуть больше 200км и опять заправил до горла и тут математика,залитое топлива умножаешь на сто и делишь на пройденные километры и получится точный расход до грамма....
Доброго времени суток, совсем не давно появился такой же не приятный звук. Обьехал не один сервис в том числе и официалов... Толкового ничего не сказали. Как у тебя дела с этой проблемой? Решил загадку? За ответ заранее благодарен...
Добрый день, помогите советом что может быть. Присутствует звук трения в передней части авто (немогу конкретней понять откуда). Звук трения появляется при переключении со 2 на 3 скорорость т.е. переключается на 3 появляется звук как будто чтото трется и дальше разгоняется звук проподает. Подскажите какие будут мысли. Спасибо.
Друзья, помогите определить что за звук, загорелась лампочка EPC, чек НЕ горит, машина едет как всегда. Провалов нет. двигатель подколбашивает примерно раз в 5-7 секунд. Q7 4.2 FSI Видео https://youtu.be/t_tX8Bpw0pE Звук вроде и со стороны цепи, но вроде и не похоже, не пойму в общем. Заранее благодарю
Есть подозрение что это тнвд? Может ли там что то так звучать? Моторист послушал и сказал "Первый раз такое слышу" Куда капать... По ошибкам - высокое давление в топливной рампе Ошибки скидываешь, ЕPC потухает, машина выравнивает обороты и через 2 секунды загорается снова. В салоне тоже есть звук, но не свист, глупой стук. По цилиндрам ошибок нет. С цепью все ок. Помогите p.s. почему то исчезло видео https://youtu.be/_vyaz_hLDx4 - вот новая ссылка
Как с цепями может быть все ок? Снимали коробку и двигатель и смотрели состояние цепей с башмаками или по другому как-то определили? У меня была ку7 с таким двигателем (была в 2007 году куплена новой, через пару лет там по определению не может быть все ок ни с цепями, ни с цилиндрами. Я и гильзовку делал и цепи с башмаками менял. Потом, конечно же, все было ок).
Могут ли свистеть форсунки или ТНВД от сильного давления топлива? Надеюсь что сдохла ТНВД, от сюда и ошибка "высокое давление в топливной рампе"
Вы займитесь ошибкой, подозреваю она выведет вас на звук. Только я не пойму, почему вы не доверяете машину профессионалам, а пытаетесь "лечить" самостоятельно? Эта не та машина, которую можно ремонтировать на слух, нужен комплексный подход.
город стотысячник + плюс в Крыму (Официалы неофициальные) Смотрело 3 моториста, вердик один - такой звук слышим в первый раз, ниче не знаем. А отдавать просто чтоб разобрали двигатель не хочется.
Звук может быть от клапана сброса высокого давления. Мне кажется по аналогии с системами парового отопления, там тоже иногда трубы постреливают. Клапан в развале. Обратись не к мотористам, а к диагностам. Ты не с Ялты?