На рестайле бак должен быть модифицированный, без стука. Залей до полного, станет понятно, есть там перегородка или нет.
Всем привет! Свист появляется при достижении скорости более 60км/ч, похож на звук изношенных тормозных колодок. Колодки поменял, не помогло(( Свистит при одной и той же скорости по-разному, может и не свистеть. При чем он не постоянный и меняет частоту при нажатии педали тормоза, но нельзя сказать, что это закономерность. Одно спасение- навалить волюме... Но разобраться надо, прошу совета. Поиск ничего не дал((
Первым делом смотри задние ступичные подшипники, ну заодно и передние проверь, рулём покрути. Задние только на подъемнике
в том то и дело что свист, а не гул... в папку положил 3 записи, может гляните кто-нибудь?? Голову сломал уже, не знаю куда лезть((
Очень прошу помощи помогите пожалуйста опознать звук который появился, а то в разных сервисах говорят абсолютно разное: замена цепей, задиры, замена ТНВД и много чего ещё.. звук появляется именно на прогретой машине переодически но не каждый день. Последний раз слушая двигатель мне сказали что это с ТНВД... вот ссылка на запись: https://yadi.sk/d/A6eYViKi3TP6gk
По звуку не понятно. Что угодно может.. Посылаешь всех... берешь фонендоскоп и слушаешь. Найдешь стопудово Но ездить не надо!
Мне кажется все таки это цепи, а гремят может из-за натяжителя, но это надо смотреть. Они рядом с ТНВД находятся, а от него я такой звук не слышал не разу.
Здравствуйте. Стал замечать новый звук (похож на гул моторчика), в районе бардачка. Подумал на моторчик печки, но при выключенной печке, звук не пропадает. Заметил что щелкает реле, при включении/отключении того самого гудящего моторчика. Включается он при скорости 40+, если сразу сбавить скорость, то почти сразу выключается. Загадка: Что может гудеть в районе бардачка, и включатся это при скорости от 40?
Ты о чем рассказываешь,это ты серьезно?Во первых это не гул и звук не у бардачка,а снаружи у переднего правого колеса,ну и не гул вовсе,а больше на жужжания похоже ,во вторых это у всех так,реле которое ты слышишь что включается,находится под рулям,советую его поменять если еще не менял пока она не залипла ,ну и жужжит компрессор пневмы...Спецом так слелано чтоб она включалась на 40км/ч,а не на 10км/ч,чтоб шум движения глушил работу компрессора,но увы,у кого-то слух идеальный и все слышит... А если короче сказать,все у тебя норм,не парься,все через это проходили.... Ну и если заметил,это происходит каждый раз после как машину завел и поехал на 40км/ч,потом скажем через минут 10 наверное ты этот звук не услышишь....Компрессор вообще живет своей жизню,а пневма вообще свободного полета птица,пшикает воздухом когда хочет, типа выравнивая машину и т.п,но бывает и капризничает,но слава ауди все ремонтопригодны и это радует!
Спасибо мужик. Всё ты правильно рассказал. Ещё бы понять почему раньше не слышал ни реле ни компрессора... Может от погоды, от сырости он громче стал... Может я уши почистил...
Неа,есть такое понятие ”обращать внимание”,раньше ты не прислушивался,а она спецом сделано чтоб на 40 км/ч включалась,чтоб шум движения смешивался с работой компрессора,чтоб мы не слышали как тарахтит компрессор,но если ты уже начинаешь прислушиваться,тут уже услышишь конечно и реле и сам компрессор.... Я тоже его раньше не слышал пока не прочитал что она включается при 40км/ч ... Если образно сказать,то она особо не отличается от компрессора которым ты колесо качаешь... Я о том что она и должна тарахтеть....