У меня тоже периодически при трогании с места, бывает на скорости, четкий треск под автомобилем происходит. Раньше слабый был, со временем усиливается как будто. Где то с полгода уже так. Может быть подрамник?
Вот такая же ерунда. А когда плавно разгоняешься? У меня когда плавно или чуть с ускорением разгоняешься тишина!
Я как то зависимость не уловил. Произвольно щелкает. Особо не напрягает, но надеюсь это не начало чего то худшего))
Парни всем привет. Не нашел подобной темы, возможно не верно искал, если повтор, прошу админа перенести, спасибо. Проблема в следующем, при запуске на холодную, гул/вой в районе тнвд, быстро проходящий после начала движения и не беспокоящий в течении дня. Что смотреть не знаю( в сервисе тоже разводят руками, говорят норм работа двигателя. Но нормальным это не кажется)) Ролики все новые, ремень генератора и тнвд тоже новый. Кто сталкивался, подскажите куда смотреть?
Гул пропадает именно при начале движения? А без ремня пробовал? Возможно -- турбина при старте так раскручивается.
Без ремня не пробовал. В начале движения может немного погудеть еще и потом все, тишина, нормальный ровный звук дизеля.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, идентифицировать проблему: Ку7 3.0 тди CRCA, пробег 120 000 км., запускаем двигатель и слышим громкий звук работы двигателя, при прогреве звук немного стихает но все равно работает как трактор. Ошибок по двигателю кроме двух свечей накала нет, работает хорошо, без вибраций итд. Да, забыл добавить - если обороты поднять до 1000 то звук пропадает.
Спасибо большое! В ку7 я пока новичок, а разве может быть на столь раннем пробеге? звук означает что требуется незамедлительная замена?
Чё то рановато для пробега 120. У меня 212 сейчас, со 180 начался звук треска цепи при запуске двигателя. И то пока только к лету планирую замену ГРМ.