А там прям рукой почувствуешь. У меня вообще отслоился резинка от обоймы. У меня под номером 16 был. Смотри в первую очередь, то что красным обвёл.
будет скрип как у старой телеги ))) Как раз эти два рычага под замену или перепрессовать! Так как ценник космический по 10 р за рычаг. Номера уже описаны подробнейше.
Да ладно! Я брал. Номер 16. Sidem 63878 2500 руб Левый. Номер 16. Sidem 63879 2500 руб Правый. Номер 7 . Sidem 63970 2400 руб. Левый и правый номер один. Пробежал уже 15000, без проблем. Какой смысл брать оригинал по 10000, только если для удовлетворения личных амбиций!
Перепресовка лучший вариант. Встретил на двух машинах, на обеих заменил сайлентблоки и никаких проблем. Что характерно, скрип появляется у всех с правой стороны)
Ну у меня на 160 и заскрипели. И я думаю рычаги за 2500 за штуку, тыщь по 40 отходят. Так я три раза не оригинал поменяю, чем по 10000 за рычаг отдавать. Смысла нет. У меня не оригинальные стоики стаба, уже 40000 пробежали и н чего.
Ужасный скрип спереди Всем привет) нужен совет: недавно появился скрип сзади, ребята подсказали, оказалось сайленблоки.. все поменял скрип прекратился. Теперь опять та же беда ... только теперь скрипит спереди, причем ужасно скрипит.. что это -сайленблоки или еще что?
Возможно, как вариант, могут скрипеть втулки стабилизатора. У меня были изношены, скрипело при нажатии на тормоз левое колесо. Думал что суппорт под перебор, поменял втулки. Как рукой сняло.
Посторонний звук Друзья, подскажите что может быть? Машина Q7 2006 ДИЗЕЛЬ 3-0,BUG. При запуске машины услышал посторонний звук,который появляется,прерываясь на несколько секунд.Звук не металлический,скорее как будто подгазовывает,обороты не плывут.Проехал километр,заглушил авто,снова запустил-загорелся чек.Тяга вроде не пропала.На диагностику завтра,но может,кто -то сталкивался,что это может быть? После заправки проехал 80 км . С утра звука не было.
Курский, спасибо, что отписались. Часто бывает после решения вопроса, автор не отписывается в чём была причина Как замените ДЗ - поделитесь результатами
Сегодня утром при запуске авто для поездки на станцию вышеуказанный звук повторился)).Присел,внимательно послушал-звук доносился из выхлопных труб.По мере того,как машина прогревалась,звук становился тише. На данный момент машину со станции забрал,дроссельную заслонку перебрали,заменив стёртые пластиковые шестерни на новые,алюминиевые. Посторонний звук и чек пропали.