Что-то цокает у заднеправого колеса Сегодня обнаружил странный постоянный цок у заднего колеса со стороны пассажира. Заглянул под днище,подергал пластик,подкрылок,брызговик, не резонанс... Иногда прекращается ищи товарищей и ответа. сначала очканул что компрессор,но вспомнил что он ведь вроде бы с другой стороны
Что там с права может цокать,там нечему цокать вроде,может вам слышится при закрытом помешении и звук издает webasto,только она слево по передним колесом,потом как компрессор может цокать,если она включается только когда с утра набираешь 40-45км/ч и то на секунд 10,когда на месте стоишь вроде она не включается вроде,если пневму раз пять вверх/вниз не таскать,у бензинов цокает иногда каталик,блин там реально с права и еще и с зади около колеса нечему цокать!
тоже на морозе проявился, через пару минут пропал попробовал пневму погонять вверх-вниз-вверх-вниз - появился компрессор?
http://www.youtube.com/watch?v=tE3g-DQdnM4 В морозы всегда так, это норма. Потеплеет, перестанет. Видео моей машины. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321615&page=2
надо будет послушать с открытой крышкой бака. а пистолет на заправке ни у кого в морозы не отстреливает ? у меня было пару раз уже
Этот звук и так слышно. Подойди к заднему правому колесу. Крышку бака снимал, для того что бы понять, что звук из бака.
у меня такая беда появилась весной этого года. Оказалось все бонально и дорого. сайленблоки нижних передних рычагов. Поменял рычаги и все пропало.
Разберите бак и посмотрите. Говорят же вам, что так и должно быть. Люди в сервис ездили и там сказали что это норма. Я так уже третью зиму езжу и ни чего. Температура подеимится до 0 градусов и перестанет шуметь. Тем более это у всех так. Не мешай машине работать!
Многое на Q7 норм и не нужно парится,у нас на дизелях например когда стрелка ближе к пол баку подходет,начинает стучать,потом ниже пол бака опять перестает,тоже норм и не паримся,а кто не знал была тоже паника,багажник перерыли,потом по ходовой смотрели,пока кто-то не сказал что это норм и там дизель так хлещет,мне больше повезло,пока стук услышал уже читал про это на форуме!