вот этот вариант и пришел на ум первым но - очень уж не хочется ) посмотрю на стыки шлангов ГУР, а там начну дальше думать как там, в красноярске, с погодой сегодня? сам оттуда ) у нас сегодня -12 и снег
А когда рулем крутишь звук меняется или без изменении?В общем с утра сними звук на видео и выложи тута,может у кого было похожее и подскажут,а так звуков там уйма может быть...
счас авто в гараже - звук наверняка не проявится но посмотрю - вдруг хотя, по памяти, особого изменения звука при вращении руля не было...
Скорее всего тогда это не гур,когда гур умирает,то звуки при повороте руля норм,особенно когда до конца крутишь,на бмв так было,думаю Q7 таже схема,потом у гура звук такой что трудно спутать с другим,по этому и предложил снять на видео и сюда через youtube...
доброго дня, загляните в бачек ГУР, там должна быть пена, а то что потеет защита, трестула трубка что идет на радиатор ГУРа, она из алюминия. долейте жижи в бачек. как снимите защиту, под основным радиатором здоровенная металическая пластина, ее открутить, подней с левой стороны (по ходу движения) все найдете..... а дальше кто как, кто заварить кто заглушить кто заменить )
спасибо всем откликнувшимся не попал в гараж, работа поборола... сегодня-завтра, скорее всего, будет так же как дойду до авто, гляну и отпишусь, что найду пена - на горячую только? на холодной смотрел - не было заварить и заменить - это понятно... а заглушить - это как?
добрался, наконец-то, до машины оказалось - на соединении обратки из радиатора в бачок расслаблен был родной хомут - тут уходила жижа и сосало воздух тут же разъединил все и слил с помощью продувания бачка поставил новый хомут, залил новую жижу - сразу около 800 мл вошло, покрутил рулем, проехался посмотрел на горячую - прямо по риску "минимум" было, так и оставил через сутки посмотрел на холодную - ниже "минимума" на миллиметр-полтора было, долил до чуть выше середины машину больше не трогал, в морозы от -30 (как сегодня) предпочитаю служебный транспорт кстати, при снятии защиты нашел следы жидкости красного цвета (ОЖ?) и мокрый центр левого торца основного радиатора - до морозов опять же было все сухо, дыру в радиаторе искать?
Подскажите пож-та что за звук? Был у зилера на ТО. Сказали начинает выть подшипник ступицы. На той неделе в среду я еще ничего не слышал, а сейчас скрежет жуткий. Подскажите плиз куда можно видео разместить чтобы вы послушали? Меня смущает сам звук, подшипник гудит, а у меня как буд-то скрежет...
Можешь разместить куда угодно, и скинуть ссылку, послушаем. Но поддерживаю Володю, раз сказали менять подшипник, меняй. Только нужно переложить всю ответственность на диллера, в случае если гул не уйдет.
Ну смотрите, тут есть пяд обстоятельств. Прдшипника у них не оказалось и сказали приезжайте как услышите в салоне звук. Услышите в салоне звук через 5000 км, он мол только начинает гудеть. 1) цена у дилера 17000, на экзисте 4500 где-то оригинал. 2) с такой разницой в цене, я кго сам куплю... Я просто хочу быть уверенным, что это именно подшипник. И видео даж записал. В ютуб никак не выгрузиться.
Проще поменять не у дилера, и поставить наверно не оригинал. Я на прошлой машине 4 раза правый менял, потом поставил не оригинал и забыл.
закачал на рутьюб. Записано из салона на скорости, в районе ног. Кстате если нажать на газ, звук исчезает.
Потому что ты уменьшаешь нагрузку на подшипник, потом пропадать не будет. Причём у кух от поворота руля звук не меняется,т.к. машина тяжелая
Аааа, вот оно че, а я кручу рулем и безрезультатно)))) жена говорит ща стошнит уже)))) послушали, подшипник?
Похоже на подшипник, но чтобы исключить коробку, разгонись км до 60 и вкл нейтраль( не на долго), если звук не пропадёт , скорее всего подшибник, а вот если пропадёт , то это уже совсем друга песня