Уважаемые форумчане, прошу совета. Купил 2 Недели назад у оф. Дилера новую а6с7 . Через 2 дня стал периодически возникать гул где то в районе передних колес- двигателя, иногда очень сильный с вибрацией, иногда усиливается при повороте руля на лево ,в основном по трассе. Во время нажатия на педаль тормоза звук уходит. Звук не постоянных, т.е при желании показать его специально не получается .Обратился к дилеру, сказали покатайся пока не проявится постоянно, 2 дня назад ехал по трассе и всю дорогу был этот гул, приехал к дилеру как назло все прошло, покатался с менеджером , звука не было как назло. Звук проявляется непроизвольно и по ощущениям не зависит ни от чего. Сегодня загнали к ним , все проверили сказали что все норм, только в колодке была небольшая выемка , якобы от попадания чего то, колодку приточили, больше причин говорят быть не может.в яму не попадал, езжу очень аккуратно. Сразу после дилера, Проехал 50км по трассе все тихо, при подъезде к дому блин при повороте руля и движении на верх на мост, звук снова коротко проявился. Как решить проблему? Машине 2 недели, пробег 950 км. Может быть ее сдать обратно??? Заранее спасибо за ответы.Прикрепляю видео
А6С7 2.0 TFSI Quattro 2016 г.в. Пробег 41000 Недавно на холостых когда стоишь в тишине, когда едешь не быстро и без музыки появились какие-то звуки, я бы их назвал хлопками «бук-бук-бук» постоянно, не переставая. Даёшь газку, пропадает, обороты выравниваются и зразу опять! Что это может быть??? По ощущениям звук идёт сзади автомобиля.
Парни, у меня тоже журчит и переливается что-то, слышно на холостых и при отключении климата пропадает. Но двигатель 3.0 tfsi, а не дизель. Это особенность работы кондера, у всех так? В Советском Союзе, тьфу, на камри такого не было! ))
Не думаю, что это особенность, так как на новой машине этих "журчаний" нет. У меня примерно до 3-х летнего возраста авто тоже было без звуков, а потом и до сих пор есть звук "журчания" или "переливания".
Всем привет!!! Парни подскажите, может было у кого или кто сталкивался!!! Иногда из под машины слышен кратковременный скрежет, как будто на кардан намоталась проволока и чертит по днищу!!! Появляется и приезде по прямой, и в поворотах!!! Заехал на подъёмник, карданы все чистые, люфтов не наблюдается!!! И скрежета как на зло тоже!!! Пробег 55 т.км. Собираюсь ехать на отдых, но что-то стрёмно с таким скрежетом!!!
доброго времени суток, имееться ауди а6 с7 кузов 2.0 дизель 190 лошадок на Stronic. Проблема в роздражающем хрусте (стуке) при переключении передач особенно слышно на небольшой скорости или например при подъёме с места. Очень похожый на звук сламаного демпфера но менял я его месяць назад, хотя до етого был похожый звук но не такой громкий, брал оригинал , перед етим поменял кулаки думал проблема в них потому что был слабенький хруст при повороте. Может быть проблема в бракованом демпфере? Приложыл видео со звуком.
Добрый вечер посторонний звук раздаётся из под передних колёс , копот открываешь его не слышно в моторном отсеке , слышно только возле колёс , и второй вопрос машина на гарантии Диллер чтоб проверить что это За звук берет за это плату или они проверяют это бесплатно ?
Добрый день. Ситуация такая. Сегодня ехал по грунтовке, после там же разворачивался и что то щелкнуло. По ощущениям было тако как будто ччто то попало между тормозным диском и колодко и защитой (может подшипник лопнул) . Вначале при движении был звук то то то продолжает цеплять. звук как об метал то то цепляет. Бывало такое когда как писал попало то то в тормозной диск. Потом звук пропал но остался звук при малейшем повороте руля налево. Как будто уже что то трет. Приехал домой снял колесу. Посмотрел между защитой и диском - все чисто. Снял тормозные колодки. Все чисто. Тут решил покрутить колесо. И какой то есть звук но явно не такой. Но шумит. Это все с левой стороны И вот мои мысли. Может это все таки подшипник ступицы. Обыччно подшипник просто гудит. На моей практике Может ли например быть граната? Кто что скажет.Есть идеи. Попытался записать звук. Вот ссылка https://www.dropbox.com/s/5u1v4sbwmexoyeu/Voice 001.m4a?dl=0 В этом году весной менял оба передних. Один задний. А летом один передний. Неужели они такие хрупкие
Доброго времени суток, друзья. Помогите разобраться в проблеме: При движении с горки на передаче, когда отпускаю все педали, иногда слышна звуковая вибрация/троение в районе передней правой части машины. Если нажать педаль газа или тормоза - звук пропадает. Звук проявляется на относительно небольшой скорости 15-30 км/ч. Проверил колёсные болты, хоть и недавно переобувался - всё в норме. Может кто сталкивался с подобным, буду рад совету. 3.0 TFSI 2013г. UPD. Заметил что данное поведение проявляется чаще всего на 2 передаче
Добрый день! У меня та же история с цокотом. Удалось найти проблему? П.С. Гидроопоры в рычагах уже поменял.