MOOG как и все прочие аналоги ходит ~10 тыс.км ставь SKF или если деньжата есть SNR (он же обычно оригинал) ходить должны при правильной установке не менее 100 тысяч (при условии что диски с нужным вылетом естественно)
нет появилась эта проблема, а первая решается, не в тему, но это уже другая ветка связанная с хрен знает чем, вероятно насос, а может и нет.
Это ауди у них всегда так, надо делать все и сразу, и радоваться катаясь до следующих, в них просто месть Гитлера заложена
Всем привет! авто досталось с одной маленькой бесячей фишкой! После работы поворотников реле издает противный звук. Очень сильно напоминает звук скрипящего пластика. Сталкивался кто с этим? Где скрыт этот блок, издающий характерный щелкающий звук поворотников.
Реле поворотников и кнопка аварийки находятся в одном корпусе. Вытаскивай кнопку аварийки - смотри реле, либо меняй.
не могу понять???!!! парни выручайте снял видео появился звук как будто как цепи шелестят что это может быть,может ролик какой на ремнях не могу ни как разабратся,на холодную нет,когда температура масла на приборке подымится 80гр,то тогда и появляетса,неужели натяжитель цепи так выдаёт звук но почему не сразу!трес с утра есть 1-2 секунды но бывает что и нет!жду советов с нетерпением!
..... Я конечно могу и ошибаться но по моему слышен звук трения. Не смотрел пластиковые щитки изнутри? Которые ремни прикрывают. Давно их снимал?
снимал давно,завтра гляну!мне кажетса как на звук так как цепь трение,завтра попробую снять ещё видео может получше будет!может ролик какой?кто что ещё подскажет?да и на холостых норма только когда газуеш!
скажите а может быть что масло херовое,левое?масло поменяно 4тыши назад,уже и незнаю че делать где копать!звук такой как рыкает даже на холостых пробиваетса слегка уже и когда газуеш есть и на скорости набираеш обороты!на холодную не замечал!