У меня тоже сверху было слышно думал в голове проблема. а оказалось что сломалась планка натяжителя цепи маслонасоса. Правда на холодную временами треск какой-то был а прогреется шелест слышен был. Ну а если это выжимной подшипник. допустим то должен чувствовать буксует сцепление или ведет.
Посторонний звук в передней крышке двигателя Ауди а6, 1998г., двигатель 2,4. Прокатались целый день, все было без проблем. Припарковались, заглушили машину ушли.... часов через 5 завели и появился стук в районе передней крышки двигателя. Машина при этом заводиться нормально и ездит (пришлось ее с этим стуком перегонять). Что делать?
я меняю масло каждые 8-9 т. но это каждый сам для себя решает. больше 10....я бы не стал ждать. да и неплохо бы видео работы двигателя выложить. там и понятно будет...что за стук и откуда. и что за передняя крышка двигателя? я чтото не совсем понял.
Вчера хотел разобрать, посмотреть может, что там... Открутил крышку, ничего не видно, ничего не трогал. Так теперь заводиться совсем перестала. Масло залил Mobil, вязкость 5. Долил около 1,5л, проверил уровень - внорме, после этого проехал км 15 и при следующем заводе застучало...
Стучит со стороны водителя около ремня грм... звук уже не выложить... т.к. теперь вообще не заводится