До этого 3 месяца дросельная мозги выносила, расход был около 30 л., заказали новую, дождались, поставили... прокатились на радостях, что все нормально стало и в этот же день такая подстава... так вот и не знаю браться ли уже за ремонт
мастера позови. пусть посмотрит. визульно для начала. выслушай его соображения. а потом уже и решай. и еще раз....ошибки посмотреть надо.
и сам тоже осмотр проведи....сними крышки верхнюю и боковые(плстмассовые). там и грм посмотреть можно(одну защелку отщелкнуть и крышку слегка отогнуть...делов 2 мин).....как он там себя чувствует.чек горит? нет?
Когда застучало звук был металлический... т.е. либо что то отпало и либо еще что-нибудь... думаете диагностика сможет ошибку показать???
учитывая, что все таки уровень масла упал и масло не доливалось..т.е собственно авто эксплуатировалось испытывая масляный голод....я бы не стал все таки ее(машину) больше насиловать...а позвал бы грамотного человека. и от его диагнозов уже "плясал". п.с плохо это когда лампочка давления масла загорается. диагностика.....по любому покажет. даже отсутвие каких либо ошибок, тоже показатель.
Сто пудов натяжитель! Это они любят! А если не заводится теперь, то и цепь перескочить могла. Так что в сервис на веревке скорее! Натяжитель новый 15-20 тыс., но может еще и старый можно сделать, смотреть надо. Все из-за уровня масла и несвоевременной замены. У меня так и было.
я вот удивляюсь...как там может цепь перескочить? там же места собственно для перескока нет! я два года с гремевшей этой цепью ездил..и ничего.....не перескочила. да и даже перескочит на одно звено...она все равно заведется...колбасит будет слегка двигло..но ничего..и ездить можно. было у меня так...когда при замене гидронатяжителя цепь поставили неправильно, и машина ездила и не тупила, ошибка только вылезла ..и все. а него и чек то не горит. т.е ошибок по распредвалам нет...как и по всему остальному.
давно так ездишь?уменя тоже трещит на первой передаче,я разбирал коробку там на зубьях шестеренки первой передачи как будто корозия хотя явного износа нет,все зубья целые и толщина такая же как и на других шестернях,думаю треск из за этого
Непонятный звук из двигателя, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз((((( Вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=DoGpntxxQ84
стук от гидронатяжителя цепи, проблема в давлении масла (проверить давления на хорошо прогретом моторе) либо сам гидронатяжитель наелся, стандартная пичаль на этом моторе ))