что то застучало помогите помогите что то застучало предположительно в правой башке что может быть гидрик? и что может еще?
Поеду к официалам, посмотрю что они скажут. есть еще вибрация по кузову на холостых оборотах, во время движения вибрация пропадает - возможна ли взаимосвязь с ГТР?
Определил? Я снимаю двигатель. Началось с цоканья как гидрик, месяц ездил. Звук прогрессирует решил разбирать. В бошках все чисто.
звон из глушака двиг 2.4 выхлоп звенит как консервная банка,катализаторов нету вместо них вварены трубы,едешь с открытыми окнами и вонь выхлопных газов,дашь газку и слышен какойто звон где то с середины и до зада,конечный глушак новый,может вместо катов надо ставить пламягасители или можно так и ездить с трубами
его только под замену?ещё вопрос зачем нужен насос вторичного воздуха,просто от старого хозяина мне досталась с отцепленным насосом,ни проводов к нему ни трубок просто был прикреплен к машине и всё,штекеры какието висят только какие к нему незнаю хотелось бы подключить его , какие трубки от него куда идут,и он начинает работать вместе с заводом двига или нет?подскажите
Ну кто то вскрывает переваривает, я на днях БУ поставлю вместе с глушаками от олроуда дизельного. По поводу насоса ты уже отписался в другой теме. По сути если у тебя каты вырезаны то он лишний вес в твоей машине. Тож надо отключить его, задолбал гудеть при заводке)
Просто я посмотрел состояние выхлопа - на стыках уже трещенки, накладка глушителя вот вот отвалится, оно мне надо его реанимировать? Дешевле в норм состоянии поставить и года 2 не париться. Московская соль любую сварку сьест, особенно если эти места постоянно нагреваются
Ну так-то да... Просто я всё детство смотрел, как батя эти глушаки латает. Процесс настолько быстрый и простой при хорошей сноровке, что как-то и не было никогда мыслей о покупке нового ))
Ну если совсем цепляться не к чему, то да, за работу запросят штуки полторы, наверное, если фактически вместо ремонта потребуется изготовление нового резонатора.
у него звук выхлопа другой или такой же,у него две выхлопные трубы,а комне он подойдёт без переделок.просто тоже думал про двойной выхлоп
Стук в районе ремней Всем привет. Такой вопрос- когда завожу двигатель( 2.4 v6 165л.с.) он работает вроде тихо, но когда включаешь фары, или включаешь драйв начинается не приятный стук, который пропадает, когда начинаешь разгоняться. Я было подумал что это ролик натяжитель приводного ремня, поменял.... Увы не он....стук в районе приводного ремня.... Заранее спасибо!
посторонний стук в движке Доброго всем дня.Проблема такая завожу машину все норм после нагрева ДВС до 90 появляется стук больше похожий на треск как-бы что то ципляет "глухой" чуть остывает затихает .Что может быть? Кто знает помогите Может быть это вискамуфта? Или какие ролики?
Та же песня, как будто что то цепляет и шёркает, то же хотел бы узнать! Менял все ролики и ремни, а звук остался!