Дать кому послушать : всё по своему бренчит. Лучше крышки снять и посмотреть, натяжители проверить,цепи подёргать. Если это не механическая стёртость и растянутость, то может помочь нормальное масло и постоянная промывочная присадка для гидрокомпенсаторов от ВИНСС.
+100500 Такая же фигня, слышу только утром, когда из двора выезжаю. Я так понимаю можно расслабиться - все в норме!?
та же басня только проявляется по разному в зависимости от того стояла машина на ручнике или на скорости, звук чёткий АБС просил париться пока не прочёл: Какая окалина???
Добрый день!!! Может кто сталкивался, при запуске ДВС звук металического плана как будто где то трубка об трубку бьет, имитировать можно подняв ручной тормоз и пытаться тронуться в диапазоне с 1100 до 1300об/мин появляеться отчетливо! Звук не из ДВС! На холостом слышло легкое металическое попрякивание, выключаеш кондей становиться тише?!! Где то читал, что в муфте компрессора кондея разбиваються какие то резиночки?? Началось где то месяца 3 назад все громче и громче и имено при трогании либо при маленком подгазовывании именно на этих же оборотах.
Re: Не понятный звук!!! Ау ??? Новерно не в курсе. Ну через 2 недельки предстоит замена ГРМ, сцепления, подвески, и всяких мелочей думаю выясню!!!
Re: Не понятный звук!!! Точно не из ДВС? Могут быть цепи об крышку клапанов и об головку... У меня вот как раз в этом диапазоне шкрябают...(((
Re: Не понятный звук!!! Такая же история. Сначала грешил на электрический вентилятор кондея, так как этот звук появлялся при включении климата. Заменил, не помогло, хотя вентилятор весь расшатаный был. Затем обнаружил в крыльчатке основного вентилятора охлаждения аж 5 трещин!!!! купил новый. На ледующей неделе поменяю, отпишусь.
Re: Не понятный звук!!! Подшипник муфты кондюха.Скинь агрегатный ремень и крутни ее рукой.Оцени люфт.Попробуй завести без ремня.
Re: Не понятный звук!!! Вот такая же история. Похоже на правду. Сам поеду менять сегодня. Отпишу. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F4%F2%FB+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%E0
2 недели назад купил ауди А6, просто идеал, но сегодня идеал заставил нервничать. С утра завелась как обычно, проехал около 30 км и внезапно пошел звук(не конкретно железный, а похож - как будто перегородка защиты моховика упала на венец(я просо сравниваю с класикой отечественного автопрома, всю жизнь на ваз2107 катался)), сам звук исходит с задней части движка, на слиянии коробки и двигателя. При этом звуке машина едет как обычно, коробка переключается как обычно. Я соответственно на этом звуке доехал до сервиса, проблем в дороге не было, при 42 - 49 км/ч, на 3 скорости звук проподает(я так понял, когда движок не под нагрузкой), ребята послушали и пришли к выводу посмотреть цепь с башмаками, вскрыли - там все новое, пока оставил машину у них. Кто может что подсказать?
Я взял точно такую же машину только недели 4 назад, тоже что то из сервиса не вылажу, тоже брякает да еще и дергается. Ты в каком сервисе машину оставил?
пока у знакомого в дзержинске, завтра ее будут смотреть... но по моей ни одного нарекания, все четко, только этот звук(((