хм тоже за климатом что то жужжит, но именно жужжит при включении зажигания похоже как будто жидкость качаеться
В блоке климата вроде маленький вентилятор стоит, засасывающий воздух из салона. Может он жужжжжит?! Почистить да смазать его, если в нем причина...
У меня при долгой езде и включенном отопителе(холодное время года) есть жужание, выяснил что кулер магнитофона работает принудительное охлождение.
вот-вот!!! вот я на них и грешу... уж больно звук похож на движение пластика. из-за чего это? и как с этим бороться (если нужно) ?
Привет всем, я новичек тут, авто у меня меньше месяца А6 1.8 турбо (бензин) на механике, машина устраивает, все хорошо, но вот только очень не нравится звук двигателя, какое-то тарахтенье с лязгом... я записал на диктофон, прошу очень послушать и сказать, что это? п.с. файл звука в архиве zip а так же дополнительные вопросы: 1. не работают стеклоподъемники пассажира спереди и задний левый, мне говорили, что они как-то взаимосвязаны и относятся к одной кнопке 2. открылся капот и погнуло его, а так же трещины на лобовухе, так понимаю алюминий не рихтуется? лобовуху лучше б.у. оригинал на разборке искать? 3. на крыше возле молдингов, где сливная канавка, появились вздутия краски, это значит, что была бита и красилась в том месте и рихтовалась? 4. за 500км пробега вроде как чуток масла съела, уровень вроде уменьшился, какое лучше доливать? точнее думаю поменять полностью. 5. после того как заглушу машину слышу какой-то быстро угасающий свист (около секунды где-то), что это? извините за глупые вопросы, но это авто у меня впервые...
1 диагностика. осмотр жгута двери 2 надо смотреть. стекло я бы купил новое 3 возле молдингов и над пер стеклом - это норма для этих машин 4 масло надо заменить 5 возможно где-то дырка в системе вакуума, возможно работа насоса СВВ (справа), возможно что-то еще по монитору не очень понятно, да и звуки надо слушать в живую, а так можно наговорить три этажа
И у меня такая же беда,такое ощущение что вообще не оцинкована цветет вся(арки,низ дверкй еще и крыша)летом продал свою c4 на ней местами не хватало краски и было видно цинк и ни капли ржавчины машине 20 лет