А при ускорении на каких оборотах? А то у меня при ускорении когда обороты от 2500 об/мин, если ниже - не воет. И звук сзади.....
Помогите определить звук Добрый вечер. Машина ауди а6с5 2.4 бензин 98 год...имеется непонятный звук..на оборотах выше 1300 он пропадает..на холостых 760 его нет...тоесть он появляется если я включаю кондиционер, либо начинаю трогаться, либо еду на малой скорости. При запуске на холодную он есть(обороты 1100). Доносится со стороны где находится маслянная горловина. может это кожух грм? вроде плотно сидит. запись прилагаю http://dl.waix.ru/46fd60bfa.mp3
Сегодня был на сто..посмотрели нашли проблему..компрессор кондишина не полностью прикручен..от этого и тарахтит..сказали что чтобы поджать необходимо снимать масляный фильтр..так ли это?
лечится заменой приводного ремня ... частая проблема на 2,4 с излишне эластичными приводными ремнями... купить дайко 1880мм длиной, поставить и радоваться. в этой истории очень критична длина и жескость ремня... пройдено не на одной авто. цена вопроса- 600р.
Непонятный звук спереди Утром открыл капот, проверил масло, когда закрывал услышал, будто пружина отскочила от чего то... с механизмом все впорядке (открывает и закрывает). Спустя время стал замечать, что издается на неровностях звонкий звук, как будто ключ лежит на защите и звенит... снял защиту, все что можно было увидеть подергал, но ничего болтающегося не нашел... Какие у вас буду предположения, что это может быть? Конечно вопрос, как иголка в стоге, но всеже))) Есть ли какие нибудь полости в кузове под капотом, куда могло что то попасть и звенеть на ямках??? И могут ли так звенеть рычаги?
Помогите разобраться с подвыванием Может кто сталкивался с подобной ситуацией, включаю D начинаю ехать, что-то спереди начинает выть, пошли переключаться передачи, вой с переключением становиться меньше, больше обороты - больше вой. Такое чувство, что он издается из генератора. Менял полностью все ремни и ролики, собираюсь менять ГУР, так как он гудит при повороте руля. Что может быть ребята?
т.е. точно также подвывал как и у меня с переключением передач становилось меньше? как ремонтировали расскажите подробнее
У меня тоже подвывает, но вроде звук не спереди...вот тему создавал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401449