Вой издавал подшипник компрессора кондиционера. Пока поставил ремень для авто без кондиционера. Подшипник уже купил, только руки не доходят поменять.
интересно а у нас с вами компрессор одинаковый или нет? может размеры подшипника дадите или номерок если есть он там
если выкручивать руль до упора и этот звук, гул, меняется, меньше гудит или сильнее, то 100 % это гур. У меня гудел гур, особенно в холодную погоду, 2 раза поменял масло в гуре, вроде получше, но изредка подгуживает как прос№"титутка. Короче первое гур смотри. Если не он, то ищи дальше, генератор, ролики, и так далее.
У меня гудит ГУР при выкручивании руля, его нужно менять, сейчас я опустил в бачок магнит, уже один раз чистил магнит, грязи просто п.....ц, руль стал крутиться легче. После замены ГУРа, если вой не прекратится начну менять подшипники кондера и генератора. (То что у меня ГУР неиправный я знаю, туту ВОЙ на ходу слышен)
с магнитом прикол, надо попробовать. Я просто пару раз менял масло, но оно аж черное было, что 1 раз,что 2-ой.
Я просто офигел, сколько он металлической грязи собирает, 2 раза уже чистил. Перед заменой на новый насос очень хорошая процедура.
Вчера снял генератор, отвез его к спецам, чтобы заменили подшипники, они его проверили при мне на каком то оборудовании и говорят, что он у меня идеальный и не подвывает. Кондер тоже никаких посторонних шумов не издает, неужели ГУР выл и при разгоне без поворота руля....