Попроси кого нибудь погазовать а сам под капотом послушай, под машиной. Был бы ты в Москве я б те помог чем смог
Спасибо на добром слове. Под капотом кроме работы двигателя посторонних звуков не слышно. На подъемнике смотрели. К трем разным специалистам ездил. Разводят руками. Слышно только в салоне с закрытыми дверьми и окнами. Звук очень неприятный. Заказал подушки, поменяю, буду смотреть дальше. Местный народ говорит скорее всего они. От них и вибрация в салоне на малых оборотах.
Приветствую, аудиоводы! Подскажите что за звук двигателя, что предстоит делать? http://www.youtube.com/watch?v=1HonVi3sTyc&feature=youtu.be Опаздывал, поехал на холодную, по дороге послышался звук дизеля, но рядом не было машин, подумал опять глушитель пробился. Доехал до дому, открыл капот и вот. Видео сделал уже утром на холодный двигатель, звук на холодную громче. Стал ли звук громче сам по себе или только на холодную я уже не хочу проверять, т.е. не хочу прогревать. Что это может греметь? гидрокомпенсаторы?
Дело было, в простом ремень навесных агрегатов стоял не оригинал, он длинее на 5мм и соответственно с нагрузкой натяжной ролик в отсечку(упор) бился вот и вся проблема ))))) А я всё махнул ГРМ, цепи, помпы подшипники компрессора и т.д. и т.п.!!!
Ситуация следующая,при повороте руля,при передвижении на скорости 60 км-может это и не так,но именно с этого проявился "дикий" звук из под капота,звук напоминающий что вот-вот что-то вылетит(скрежет,свист гулкий)....Остановился-заглушил.Завел-звук исчез.Начал трогаться с выворотом руля,т.е при начале движения поворачивать руль-звук появился.Открыл капот-звук исходит из района крыльчатки вентилятора(менялась месяц назад),на глаз не определишь-возможно,что где-то в районе ремня.Заглушил-звук пропал.На утро,при езде все было спокойно,но при заводе двигателя происходят странные щелчки,спереди справа(вод.сторона).Через полчаса,после начала движения-звук появился и так 2 раза.Не пойму-что такое???!!!!! Есть ли связь с гидроуселителем руля,или ремнем,или вентилятор?! Где "копать",подскажите пожалуйста,чтоб принять вовремя меры!
Было подобное - ехал спокойно, никому не мешал, 30-40 км/ч. Вдруг дикий гул из подкапотного пространства. Быстро глушу мотор, попутно поняв, что случилось. Помер электровентилятор. До этого он просто выл, а тут совсем скончался. Разобрал и увидел такую картину.
Можно самому. Там просто возможно надо будет снять бампер и отодвинуть морду, если так не просунешь вентилятор. Да еще снизу надо будет откусывать хомуты, освобождая кабель и соответственно новый провод класть, крепя новыми стяжками.
Месяц назад-менял крыльчатку вентилятора-в сервисе,могли ли сотрудники СТО,повредить электровентилятор,в последствии чего он вышел из строя?
Дороги аудиаводы, вот такая странная штука! когда начинаю движение и поворачиваю либо в право либо влево то в спинке водительского кресла слышен отчетливый звук, как будьто шарик катаеться или что то стучит! все уже пересмотрел и багажник и пол, все что можно убрал из машины! проверил всю подвсеску! Все везеде хорошо! А звук так и продолжаеться! Реально бесит! Помоги что может быть!