Марку или вязкость масла не менял? Промывки\раскоксовки никакие не лил? зы... так-то похоже,что цепь гремит (хотя я конечно не моторист ниразу).
Товарищи Добрый день! Подскажите плиз! Вот при запуске и когда машина глохнет! Появился кактой то странный звук! как будьто как то вал внутри двигателя болтаеться! При езде все ровно! компьютер ошибок не показал! машина С5 двигатель дизель 1,9 коробка мультитроник! Спасибо заранее
доброго времени суток ! слышан треск ближе к акб похож на подсос воздуха обсмотрел всё что можно думал катализатор еле нашел! под клапаной крышкой какаято пластмассовая штука дребежит ребята сказали похож на картер выхлопных газов типа того! я не понимэ в этом ! что посоветуете? купить или починить и вообще что это! спасибо!
треск, похожий на подсос в катализаторе.... картер выхлопных газов...ещё и под клапанной крышкой...я растерян. тебе чтоб что-то ответили, надо получше спросить что как называется, ну и самому подумать что как работает-иначе ничего не понятно!
я имел ввиду не внутри под клапаной крышкой .а сбоку если стоять к мотору лицом справа! между коробкой и клапанкойй! какойто шланг или коробчёнка !
Долго искал откуда же идет звук из под днища, уже весь движок стетоскомом обслушал, в общем пришел к тому что приложив трубку к "штанам" услышал отчетливо тот звук который искал. какой то звеняще жужжащий, похоже как когда на ГРМ зубья периодиечески трут по металлическому кожуху(В механизме ГРМ все отлично). Кто знает что это может быть ? постараюсь еще записать на телефон, не знаю только пока как приложить микрофон к ушку стетоскопа.
Долго искал откуда же идет звук из под днища, уже весь движок стетоскомом обслушал, в общем пришел к тому что приложив трубку к "штанам" услышал отчетливо тот звук который искал. какой то звеняще жужжащий, похоже как когда на ГРМ зубья периодиечески трут по металлическому кожуху(В механизме ГРМ все отлично). Кто знает что это может быть ? постараюсь еще записать на телефон, не знаю только пока как приложить микрофон к ушку стетоскопа.
С недавнего времени стал замечать с левой и вроде бы нижней части двигателя звук похожий на секущий выхлоп (цокает) но в то же время не металлический. Были порваны сетки на трубах думал из-за них поменял ничего не изменилось. Какова вероятность что где то под коллектором прогорела прокладка? а то коллектора закрыты тепловыми экранами не видно ничего. А может и не в выхлопе дело?
При пуске двигателя на холодную с утра (Машина в гараже ночует +10) в первые несколько минут периодически появляется странный звук, мало того что ремень один подсвистывает секунд 10 после пуска, потом перестает. Дак ещё появился какой то странный звон ни звон резонирующий такой звук. Подскажите что это может быть. Звук можно послушать тут
Какого, какого ремня? Я не сильно разбираюсь, одного из навесных? Или ремень ГРМ пора менять комплектом?
Именно от него звук? А что с ним не так может быть. Ну если он гдето около воздушного фильтра то звук примерно от туда и идёт.