Вопрос не по теме, подсвистывает ремень один, вроде как на помпу, его подтянуть можно не снимая радиатора и вообще не разбирая всю морду у машины, а то из за одного ремня столько мороки не хотелось бы.
То есть если ремень ослаб значит или ремню пришел конец или автомат не выполняет свою функцию? Ремень реально слабый пальцем см на 2 продавить можно.
нафига морду то до основания разбирать?максимум ставить в сервисное положение,хотя думаю и без этого можно вполне обойтись.
Привет всем! В последнее время стал слышиться странный звук двигателя на холодную. Как прогреется пропадает. В каком направлении копать подскажите. А6 с5 2.5 TDI. Звуки работы двигателя в zip архиве я приложил: 1 файл на холодную. 2 когда прогрет. Помогите советом.....
Просто здесь раздел С7, чего сразу и не понять (привет архитектуре форума) Думаю, здесь быстрее подскажут: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=150
доброго дня при повороте руля и маленькой скорости слышно в левой стороне как будто идет перекат шариков, что может быть??? и еще при скорости от 140 и выше вибрация по кузову и на руль. колонку чувствуется очень хорошо как ниже 140 все гуд, заметил при езде на м1 когда ехал с москвы домой, резина зимняя
в том году мучился сильно с подобным.... несколько раз ездил на балансировку... один диск даже прокатывал... в итоге в этом году приговорили 3 диска из 4х...сказали можно попробовать прокатать, но уже вряд ли поможет... пришлось ставить зимнюю резину на "летние" диски... диски пока оставил, будет возможность ради интереса прокатаю - выживут ли
Подскажите пожалуйста! При нажатии на тормоз несколько раз, когда стоишь на месте, издаётся такой звук "Дззззззз", как будто какая то электрическая штука срабатывает. Так у всех? Или это неисправность? И что это за неисправность?
нормально это, работа насоса ABS. бывает жужжит особенно когда тормоз отпускаешь и трогаешься на АКПП (помимо блокировки колес)