Ваг ком вообще не видит телефона. Что бы поставить трубку в штатный разъем, нужно от телефона отсоединять батарею, при установке на дисплее на секунду появляются надписи и все, при повороте ключа зажигания телефон подает звуковой сигнал, но не включается вообще. При попытке включить его несколько секунд телефон пищит и затихает. Ну что же делать, так хочется, что бы он работал. Еще, у меня была штатная навигация, но бывший хозяин-немец подмотал ее вместе с трубкой телефона, остались три штекера, один отдельный от антенны навигатора и два штекера в одном жгуте.
Нет, его не опрашивали. А в чем может быть причина? Питание же поступает на трубку, почему нет связи с ней? Ваг вообще не видит оборудование под телефон, за навигацию хоть говорит, видит ошибку, блока ведь нет, а за телефон вообще ни чего, как будто его там и не было
При живом телефонном блоке он должен выводить сообщения типа - "не подключено головное устройство". По любому - Должен опрашиваться. У меня это всё через телематик функционирует. Попробуйте его опросить.
И кстати, "по разъёмам и в штатное место" это не гарантия того что оборудование совместимо. Напишите вин авто и номер трубки которую вам прислали.
Смотрите Судя по всему, у вас телематик...И блок управления базой, нокиа, но без радио части... Я не знаю, совместима ли та труба что вы купили, скорее всего нет. В оригинале у вас - трубка, это просто блок управления, радио блок отдельно стоит, хотя может я и ошибаюсь. Ещё раз - опросите телематик.
Подскажите пожалуйста. Имеется штатный телефон 9W9 - Трехдиапазонный автомобильный сотовый телефон с функцией WAP (трубка Nokia 6310i). Работает исправно, при входящем звонке музыка отключается, на дисплее штатной магнитолы высвечивается "TELEFON" из трубки которая находится в подлокотнике издается мелодия звонка. Соответственно поднял крышку, взял телефон в руку, нажал кнопку ответа и можно разговаривать. Теперь вопрос. А где же HENDS FREE? На руле кнопок нет, на магнитоле (1 дин.) тоже ничего не увидел, в меню настройки телефона также похожих слов не увидел.
Нажимаете кнопку ответить на трубке, !не вынимая её из держателя. Будет громкая связь, это реализовано на магните.)
Спасибо. Проверим на днях. А в случае если я совершаю звонок, то какие манипуляции необходимо сделать?
Проверил. Громкая связь работает. Еще вопрос, каждый раз при вкл. зажигания, телефон запрашивает ПИН. Что необходимо сделать, чтобы телефон его запомнил и больше не просил его вводить?
Настроить телефон так-же как и обычный: через меню телефона, что бы не запрашивал пин при включении.)
вопрос в тему можно ли где нить найти прошивку под штатный телефон aeg или это из раздела фантастики?