Джонатан, я на идота похож? Уж на то пошло, то давление в жидких средах измеряется жидкостным манометром. Как правило у таких и стрелка плавает в жидкости. Уж точно никак не газовым. Ты еще предложи компрессометр завернуть. Или ты не в курсе, что жидкость в отличие от газов несжимаема?
это в кирове так думают или и во всей Вятке?тогда ясно прочему не могут всей толпой ИСЧЕНИТЬ такую малую безделушку и ты наверно похож на этого самого как ты назвал
Виталь, не рви душу. Этого кадра нужно только игнорировать. Глядишь, ему и не интересно станет здесь появляться.
Вот у нас тут идейка возникла. А что если выбить жиклер и завести без него? Можно даже на винсе. Сам себя промоет насос, все каналы, а потом на место собрать...
может вы все там и правы-выбить жиклер и завести.а если не заведеться?мне вообщето и не интересно появляться у вас таких интересных
это хорошо когда везде побывали а насчет -насрал- так мои насосы работают и приносят людям пользу а вы как в темной комнате -вбить -выбить может и заведется.вам же пишут что надо сделать а вы все какую то ахинею несете и при этом обижаетесь на свою же глупость кстати твой насос 0 470 506 032 могу схемку прислать если попросишь
Промоет в форсунки... Найди или собери себе промывочный стенд из раковины и сливного насоса от стиралки.
Господа помогающие и неравнодушные! Походу дело у меня в транзюке. Не прошло бесследно замыкание проводов. Сегодня в двадцатый раз разложил все до винта, промыли корпус в ультразвуке, потом карбклинером отшомполил до блеска канал. Собрал, опять поршень 10 раз и все. 0550. Натолкнуло на мысли что при заглушеном моторе ошибка не стирается. Друг смекнул подоткнуть клапан через контрольку. Угол резко в сторону. Завтра забабахаем новый транзюк. Скрещиваю пальцы
я об этой ошибке писал тебе -это мало давление подкачки . переходи в скайп я тебе передам схему твоего насоса и покажу куда вставлять манометр для измерения внутрикорпусного давления.могу даже эскизы подключения показать.
Джонатан! При подаче постороннего питания у автора впрыск уходит в ранее - ты заметил? Тут давление точно не виновато.
Для сведения. У меня сейчас на хх 6 аТм, угол еле дотягивает до 12 гр, но вот ошибки 550 в помине нет.
Да он заладил про свою подкачку и все. И как у птичек. Для тех кто в танке-манометр завернут всесто пробки со стороны распределителя, на хх на горячем моторе 10 бар