ты бы нашел хотя бы для пробы живые мозги для своего насоса, подкинул, а уж потом думал что делать. может и не в них дело...
Тот мозг исправен. Я ошибся. Засирает жиклер постоянно просто. При подаче напряжения на клапан он все равно не двигается. Разберу прочищу соберу-работает польоры минуты. На сетке снова мелкодисперсная металлопыль. Подозреваю из за того, что шиберный собираю уже не по своим местам и он дерет корпус под себя, стружкой забивает канал
это фильтр виноват. надо ставить новый и мыть всю систему хорошо. а лучше еще один фильтр после штатного поставить от 3.0 CR.
Спасибо. Ну я еще 2 литра винса купил. Попробую на столе собрать без жиклера и шуриком на винсе погонять полдня. Может притрется/ промоется. Не поможет-буду брать тот пробовать
не. плохая затея. лучше сразу один раз перебрать качественно, чем потом еще несколько раз снимать да ставить насос.
предлагаю капитальный ремонт этого насоса дистанционно не доверяю технике присылай адрес дам по-позже
Продолжим. Идея с другим железом провалилась. На том насосе тоже была 0550. С другом собрали такую приблуду
В банке винс. Гоняли сутки с перерывами. В корпусе нет жиклера и нет резинки на клапане опережения чтобы была циркуляция по каналу. В итоге на фото то что вымылось
Очень много металлических опилков. От крупных стружек до пыли. Также смол и грязи. Цвет сменился с бензинового до ядовито желтого. И это после карбклинера, ультразвука и пр