Ну я вижу ситуевину так.Парню понравилась девушка,он предложил ее подвезти (чем выразил свою симпатию) и в ответ он ждал какого-то проявления симпатии со стороны девушки(попросить его номер) а девушка стормозила и теперь его ищет )) ну вот как-то так Я не исправимый романтик,да?
договорились подвести за 500р, а у ней была только 1000р одной купюрой, а у него сдачи не было. Он сказал что деньги нужны очень, так как пока ее подвозил бензин кончился и надо заправляться и пообещал сдачу потом отдать. Вот она его и ищет теперь...
ну об этом как воспитанная леди я промолчу )))))) ага! Значит таки мой вариант!!! Ура Романтике!!!! А вам удачи в поиске!
не стремится девушка найти парня своего вообще никак.. расписала бы приметы авто поподробнее, о чем общались (если есть какая-то информация о парне, его работе и т.п.)..А то ничего не помню, ничего не знаю... Эх...Вот как-то так..На вопросы всякие клубни выводят только и получают однословные ответы. имхо. теме ап, удачи в поиске, отписываюсь.
ну сложно тебе будет помочь, девонька, очень сложно таких касатиков по белокаменной, да на красных, тьма тьмущая катается