он сказал привет, а она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей (C) удачи в поисках, надеюсь Вы его найдете....
такое ощущение что не клуб, а закрытое общество с нездоровыми интересами. мария, удачи вам, не думайте о нас плохо, в клубе полно доброжелательных людей, но тк помочь не может, то просто молча болеем за вас! пс: правда есть подозрения, что дело тут не в любви...
Вообще все мутно, до сих пор в голове не срастается. Если вы говорите что машину не ловили, то как он так предложил подвезти??? Вот прям ехал и резко остановился и говорит:"Садись, подвезу". И вы сели вот так сразу и поехали. Поговорили по дороге, при чем о чем вы тоже умалчиваете, и тупо разошлись?? В чем был прикол?? Или у него со зрением очень плохо и он вас увидел некой другой и не стал брать телефон. Потому как если бы я предложил подвезти барышню, да еще и бесплатно, то это для меня и ее было понятным что есть что то за этим. Ну то есть телефон точно спрошу. Откажет, не откажет, это уже совсем не важно. Вариант мне видится один, он просто клюнул на внешность, а в итоге разговор был посредственным и вы его не заинтересовали, и он не стал брать телефон, а для вас разговор показался увлекательным и взаимным. Смысла тогда нет его искать, он тогда так же как и в первую встречу слизнет.
а я бы мог просто подвезти. потому что погода плохая, или девушка выглядит несчастной. при том, что мне от нее ничего не надо, я - человек семейный, и к праву налево отношусь критически.