Прошу прощения у ТС за некорректный пост. Но Вы бы к незнакомому человеку в авто сели, причем даже не голосовали??... Это как минимум небезопасно
Мы как бабки, нам дали семечки, мы сели на лавочку и гризем и гризем, на самом то деле, в этом и заключается общение и чтоб форум не погас, или я не права?
Ну так как романтизма нет в текстах, соответстенно какая либо заинтересованность должна быть....а я реальную вижу и это бабло..... Вот интресно сели бы вы в желтую копейку и стали бы после этого парня искать на ВАЗ.ЕЕ???
Ну , например забить Я читаю все с самого начала, мозг взорвался не спорю,вопрос мой она проигнорила, ну , что же теперь ее ...акашками закидать?
Мальчики, кто на красной ауди пересчитайся!!!!! И фото в студию, пойдет живой отбор!!! Кста, а ТС свое фото выкладывл, реальное?
Всем знакомо это чувство - когда кажется, что по твоей глупости упущен ШАНС, который выпадает раз в жизни. Думаешь, что еще не все потеряно и начинаешь совершать непонятные телодвижения, типа искать, просить, наводить суету и т.д. Это все бред, если что-то не пошло, то не пошло... забудь)
А как вы вы познакомились значит стоите вы на остановке подходит парень, запрыгивай говорит на спину....повезу тебя куда надо.....и едишь у него на спине и душевно беседуешь.... А потом на Клубе пешеходов его бы разыскивала.....или нет, он водитель маршрутки с номером В666АД13 слушает радио шансон, но человек хороший!