Ищут пожарные, ищет милиция ... Парня простого лет трицати .... Пойду в Лагуна-клубе гляну ... Вдруг меня тоже разыскивают ...
У Ауди примерно треть, имхо, машин красного цвета, это чуть ли не фирменный цвет был, как синий у РСки, а кто-то взял и опустил всех По сабжу-почаще находиться там же и в то же время, на Плеханова, т.к. как правило, люди ездят по одним и тем же маршрутам. Я не думаю, что парень бомбил по раёну, ибо если им заинтересовались, то у него явно не 80-ка а на приличных машинах не бомбят.
Не отрицаю что нашим такого цвета много. Интересуются человеком,вне зависимости от машины (в данном случаи это как примета). Могу сказать,что машина трехдверная...чуть чуть круг судиться
А я вот не пойму, как так расстались и не обменялись контактами? Или вы им очень заинтересовались, а он вами нет?? Хотя раз вам понравился, значит была приятная беседа. Как то все странно.
Я в таких случаях считаю что значит не судьба, значит так все сложилось, как сложилось. И что мол если реально тот кто надо, то встретится опять. Верте и он сам вас встретит)) Попробуйте поймать машину там же, в том же месте.
Так я этого и не делала,он сам предложил подвезти... Раз не судьба-значит тут не найду,и не встречу -зато буду знать что сделала всё для этого )))
Я понял, ну расскажите тогда как все было, интересно же)))) И все таки, что ж он то не спросил, оч странно.
Опять не странно))) Он предложил подвезти,это было его проявлением симпатии.Дальше дело было за девушкой)))а она малех ступила )))) (топикастер тока без обид)
Уверен, что ФБК как автора, так и пассажирки с разбитым сердцем (а, может это - одно лицо) ускорят поиски.
Во во.Как с владельца красной машины,с тебя и начнем. А так,ТС!Посмотри тему "одноклубники в лицах",ну и другие с фотами. ЗЫ.Узнай уже меня.